8,000円以上のご注文で全国送料無料(食品除く)
1月下旬入荷予定のガス式ピザ窯の枠が完売!現在は3月下旬入荷予定!
ENROのポータブルピザ窯「窯焼名人」を使った本格ピッツァのレシピをご紹介しています。400℃以上の窯で焼き上げるピッツァをぜひ体験してみてください。
王道の窯焼きマルゲリータ!
市販のピザクラストで生ハムとルッコラのピザ
包み焼きピッツァ、カルツォーネ
4種のチーズピッツァ、クアトロフォルマッジ
自家製ソーセージとレモンのピッツァ
照り焼きチキンピッツァ
ツナとコーンのピッツァ、バンビーノ
チョコバナナとマシュマロのデザートピッツァ
長ネギとベーコンとクリームのピッツァ
ベーコンとリンゴのピッツァ
とろとろ卵のビスマルク
エビとアボカドのクリームピッツァ
とろとろ卵のカルボナーラ風ピッツァ
サラミとリコッタチーズのピッツァ
明太マヨとお餅のピッツァ
燻製モッツァレラのマルゲリータ
アンチョビとオレガノのピッツァ
辛いピッツァ、ディアボラ
旬の果物を使ったクアトロフォルマッジ
菜園風ピッツァ、オルトラーナ
旬の秋刀魚を使ったマリナーラ
ジャーマンポテト風ピッツァ
ほうれん草ペーストとサラミのピッツァ
サーモンとほうれん草のクリームピッツァ
栗とゴルゴンゾーラのピッツァ