レシピ第39弾:燻製モッツァレラのマルゲリータ以下の動画でご紹介しております。必要な材料ピザ生地トマトソース燻製モッツァレラチーズバジル粉チーズオリーブオイル作るときのコツ◆ 燻製モッツァレラ燻製モッツァレラチーズは自分で作るのは難しいので、今回は市販のものを使いました。参考までに2つの燻製モッツァレラチーズをご紹介致します。2つとも弊社商品ではありません。ポンティコルボ プロヴォラ(お店でも使われているもの)商品ページはこちらスカモルツァ商品ページはこちらあなたもENROのピザ窯でお店レベルのピザを体験しませんか? 窯焼名人2 アウトドア用ポータブルピザ窯¥36,980 約4000台を販売した窯焼名人の後継モデル 10.7 kgと更に軽量&コンパクト 10〜20分で窯内温度は400℃以上に到達 温度計付きで窯内温度が一目で分かる 木質ペレット、薪、炭といった複数の燃料に対応 燃料の再投入が更に楽に 持ち手があり運びやすさ抜群 キャンプやお庭で本格的ナポリピッツァを堪能 ピザだけじゃない!窯焼きパン、窯焼きステーキなども調理可能 収納バッグ付き メルマガで随時レシピを配信。飽きることなくお使いください 今すぐ購入する詳しくはこちら ガス式窯焼名人 ガス式のポータブル本格ピザ窯¥49,980 OD缶、CB缶、LPGガスボンベといったガスに対応 煙が出ないのでマンションのベランダや自宅で使える 10〜20分で窯内温度は400℃以上に到達 温度計付きで窯内温度が分かりやすい 11.3kgと軽くて持ち運びやすい 木製のおしゃれな持ち手があり運びやすさ抜群 もちろんやキャンプでも使える ピザだけじゃない!窯焼きステーキやブラウニーなども調理可 メルマガで随時レシピを配信!飽きることなくお使いください 今すぐ購入する詳しくはこちら 窯焼マスター ハイブリッド燃料 アウトドア用ポータブルピザ窯¥64,980 同梱のアタッチメントを変更するだけでガスも薪も使える OD缶、CB缶、LPGガスボンベといったガスに対応 薪、炭、オガライトに対応 ガスだと煙が出ないのでベランダや自宅で使える 15〜20分で窯内温度は400℃以上に到達 温度計付きで窯内温度が分かりやすい 蓋により高い保温性 入口の高さが最大15cmで食パンなど高さがあるお料理も可能 もちろんやキャンプでも使える ピザだけじゃない!窯焼きステーキやブラウニーなども調理可 メルマガで随時レシピを配信!飽きることなくお使いください 今すぐ購入する詳しくはこちらこのレシピを見た人はこんなレシピも見ています!加水率70%の絶品ピザ生地レシピはこちらポーリッシュ法で作る絶品ピザ生地レシピはこちらとろとろ卵のビスマルクレシピはこちら全粒粉を使った美味しいピザ生地レシピはこちらトマトソースレシピはこちら打ち粉はこれ一択!!!レシピはこちら