レシピ第39弾:燻製モッツァレラのマルゲリータ以下の動画でご紹介しております。必要な材料ピザ生地トマトソース燻製モッツァレラチーズバジル粉チーズオリーブオイル作るときのコツ◆ 燻製モッツァレラ燻製モッツァレラチーズは自分で作るのは難しいので、今回は市販のものを使いました。参考までに2つの燻製モッツァレラチーズをご紹介致します。2つとも弊社商品ではありません。ポンティコルボ プロヴォラ(お店でも使われているもの)商品ページはこちらスカモルツァ商品ページはこちらあなたもENROの「窯焼名人」でお店レベルのピザを体験しませんか? 窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯 【翌日出荷】¥36,980 【重要なお知らせ】 現在の在庫がなくなり次第、9月末お届け予定の予約販売に切り替わります。 夏休み中にぜひ使いたい方は、ぜひお早めにお求めください。 木質ペレット、薪、炭といった複数の燃料に対応 10〜20分で窯内温度は400℃以上に到達 温度計付きで窯内温度が一目で分かる 12kgと非常に軽くて持ち運びに便利 持ち手があり運びやすさ抜群 キャンプやお庭で本格的ナポリピッツァを堪能 ピザだけじゃない!窯焼きパン、窯焼きステーキなども調理可能 メルマガで随時レシピを配信。飽きることなくお使いください 今すぐ購入する詳しくはこちらこのレシピを見た人はこんなレシピも見ています!加水率70%の絶品ピザ生地レシピはこちらポーリッシュ法で作る絶品ピザ生地レシピはこちらとろとろ卵のビスマルクレシピはこちら全粒粉を使った美味しいピザ生地レシピはこちらトマトソースレシピはこちら打ち粉はこれ一択!!!レシピはこちら