レシピ第43弾:辛いピッツァ
ディアボラ

以下の動画でご紹介しております。
作るときのコツ
◆ サラミの入れ過ぎに注意
お勧めしたサラミは結構辛いため、入れすぎると辛くなりすぎるので、動画と同じぐらいの量がお勧めです。

◆ フレッシュモッツァレラの水気はしっかり切っておく
フレッシュモッツァレラチーズを使うととても美味しいピザに仕上がります。ただ、水分を多く含むため、しっかり水気を切って使うのがお勧めです。

あなたもENROのピザ窯でお店レベルのピザを体験しませんか?
以下の動画でご紹介しております。
作るときのコツ
◆ サラミの入れ過ぎに注意
お勧めしたサラミは結構辛いため、入れすぎると辛くなりすぎるので、動画と同じぐらいの量がお勧めです。
◆ フレッシュモッツァレラの水気はしっかり切っておく
フレッシュモッツァレラチーズを使うととても美味しいピザに仕上がります。ただ、水分を多く含むため、しっかり水気を切って使うのがお勧めです。
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