レシピ第43弾:辛いピッツァ
ディアボラ
以下の動画でご紹介しております。
必要な材料
- ピザ生地
- 辛いサラミ
- トマトソース
- モッツァレラチーズ
- バジル
- 粉チーズ
- オリーブオイル
おすすめの辛いサラミは以下からご購入いただけます。
(他社商品)
作るときのコツ
◆ サラミの入れ過ぎに注意
お勧めしたサラミは結構辛いため、入れすぎると辛くなりすぎるので、動画と同じぐらいの量がお勧めです。
◆ フレッシュモッツァレラの水気はしっかり切っておく
フレッシュモッツァレラチーズを使うととても美味しいピザに仕上がります。ただ、水分を多く含むため、しっかり水気を切って使うのがお勧めです。
あなたもENROのピザ窯でお店レベルのピザを体験しませんか?