レシピ第43弾:辛いピッツァ
ディアボラ

以下の動画でご紹介しております。

必要な材料

  • ピザ生地
  • 辛いサラミ
  • トマトソース
  • モッツァレラチーズ
  • バジル
  • 粉チーズ
  • オリーブオイル

おすすめの辛いサラミは以下からご購入いただけます。
(他社商品)

辛いサラミはこちら

作るときのコツ

◆ サラミの入れ過ぎに注意
お勧めしたサラミは結構辛いため、入れすぎると辛くなりすぎるので、動画と同じぐらいの量がお勧めです。

◆ フレッシュモッツァレラの水気はしっかり切っておく
フレッシュモッツァレラチーズを使うととても美味しいピザに仕上がります。ただ、水分を多く含むため、しっかり水気を切って使うのがお勧めです。

あなたもENROの「窯焼名人」でお店レベルのピザを体験しませんか?

窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】

窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】

¥36,980
  • 木質ペレット、薪、炭といった複数の燃料に対応
  • 10〜20分で窯内温度は400℃以上に到達
  • 温度計付きで窯内温度が一目で分かる
  • 12kgと非常に軽くて持ち運びに便利
  • 持ち手があり運びやすさ抜群
  • キャンプやお庭で本格的ナポリピッツァを堪能
  • ピザだけじゃない!窯焼きパン、窯焼きステーキなども調理可能
  • メルマガで随時レシピを配信。飽きることなくお使いください
詳しくはこちら
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】

ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】

¥3,180
  • プロのピザ職人の配合で作ったナポリ風ピザ生地
  • 冷凍だからピザ生地をこねる手間なし
  • お店レベルの味と食感
  • 加水率が高く耳がしっかり膨らむ
  • 均一作られていて伸ばしやすい生地
詳しくはこちら

このレシピを見た人はこんなレシピも見ています!

加水率70%の絶品ピザ生地

レシピはこちら

ポーリッシュ法で作る絶品ピザ生地

レシピはこちら

とろとろ卵のビスマルク

レシピはこちら

全粒粉を使った美味しいピザ生地

レシピはこちら

トマトソース

レシピはこちら

打ち粉はこれ一択!!!

レシピはこちら