しばらくの間購入を検討していましたが、YouTubeを観て購入を決断。結果、想像以上に本格的な出来上がりに大満足です。
家族が食べる場合は、スクリーンが2枚あれば効率良く焼けて良いかもしれません。
初代に続き、二代目のマスターも購入。
膨らみとサクッと感は明らかに初代より上がりました。
何枚か焼いていますが、ナポリモードの上下450℃で焼くと、底面が少し焦げ気味なので、下を少し下げて410℃で焼いています
レビューと画像の投稿ありがとうございます。
とても美味しそうに焼けていますね♪
お好みの焼き加減でお楽しみいただけて嬉しいです!
今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
解凍、発酵させるとふっくら膨れて柔らかく、とても伸ばしやすいです。
思った以上に扱いが楽です。
そして味も抜群。
ただ窯の温度が上がりきらないうちに投入してしまうと出来上がりがまるで違う。
やはり400度という高温でイッキに焼き上げるのが美味しく焼く1番のポイントですね。
レビューと画像の投稿ありがとうございます。
とても美味しそうに焼けていますね♪
冷凍ピザ生地もお気に召していただき嬉しい限りです。
これからもたくさんお楽しみいただけますと幸いです。
アルミでくっつきにくいし軽いので便利です。デザインもGOOD。ピールのために専用スタンド自作しました。
レビューの投稿ありがとうございます!
お気に召していただき嬉しい限りです♪
ピールのための専用スタンド(^^)ご愛用いただきありがとうございます。
これからもたくさんご活用いただけますと幸いです。
レビューと画像・動画の投稿ありがとうございます。
旬の食材トッピングピザ、とても美味しそうに焼けていますね♪
お気に召していただき嬉しい限りです。
これからもたくさんお楽しみいただけますと幸いです。
前作今作共に初回ロットで購入。
前作もピザは美味しく焼けたが、煤の掃除が間口が狭いため大変だった。
今作は煤も出ず、間口も広くお手入れがしやすい。
ピザももちろん美味しく焼ける。
お手入れがしやすくなったので、使用頻度が多くなり
すでに10回ほど使用しているが、熱による歪みや不具合はありません。
前作の出番は無くなり、倉庫に眠っています。
レビューと画像の投稿ありがとうございます。
とても美味しそうに焼けていますね♪
ガス式窯焼名人2もご購入いただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただき嬉しい限りです。
これからもたくさんお楽しみいただけますと幸いです。
初代の薪(キャンプ好きの友人にプレゼントしました)→ガス→電気と全て購入させて頂きましたが、電気の場合は温度管理だけで無く時間も管理出来て非常に便利です!
先ずはマルゲリータ☆彡
その他オーブン料理に挑戦したいです♪
レビューと画像・動画の投稿ありがとうございます。
とても美味しそうに焼けていますね♪
この度もご購入いただき、誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
レビューと画像の投稿ありがとうございます。
とても美味しそうに焼けていますね♪
これからもたくさんお楽しみいただけますと幸いです。
初回に生地が柔らかすぎてストーンが悲惨な状態に…でも味は最高!急遽包みピザへ変更したりしました。現在はピザスクリーンを購入して問題なく焼けて美味しくいただいています。ピザスクリーンを使ってのピザ裏の焼け方も個人的には満足しています。
今まではフライパンで焼いた後にバーナーを使用していましたが、短時間で焼けて窓ガラスから焼ける工程が見えるのは気分が上がります。もちろん味も満足で、カリッ、モチッの食べた感触は大満足です。これからは生地にこだわって電気式窯焼マスターを楽しんいきたいと思います
レビューと画像の投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて何よりでございます♪
ピザスクリーンもご使用いただき、ありがとうございます!
これからもたくさんお楽しみいただけると嬉しいです。
レビューと画像の投稿ありがとうございます。
とても美味しそうに焼けていますね♪
お気に召していただき嬉しいです(^^)
これからもたくさんご活用いただけますと幸いです。
玄関の鉢から採ったオリーブのオイル漬けをのせてみました。
窯の中でチーズがフツフツ沸騰し、生地があっという間に膨らみ焦げていく様子を見れるのがなんと楽しいことか!
キッチンでこの体験ができるなんて最高です。
レビューと画像の投稿ありがとうございます。
お楽しみいただいているようで何よりでございます♪
これからも色々な食材でピザ作りをお楽しみいただけると嬉しいです。
レビューと画像の投稿ありがとうございます。
お気に召していただき嬉しい限りです♪
今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
レビューと画像の投稿ありがとうございます。
とても美味しそうに焼けていますね!
最高!とのこと、お気に召していただき嬉しいです♪
これからもたくさんお楽しみいただけますと幸いです。
捏ねないバゲットのレシピでバゲットを焼いていたが、
塩味が偏るのでパン生地の合わせにも利用している。
今回はチャバタを作ったが、非常に使いやすかった。
またシュレッドチキンを作ってケバブソースと合わせる事で、高タンパク低脂質で美味しいシュレッドケバブチキンの作成に成功した。
チャバタに千切りキャベツとトマト、シュレッドケバブチキンを挟んでケチャップかけて食べるとめっちゃ美味しい。
レビューと画像の投稿ありがとうございます。
とても美味しそうに焼けていますね♪
お気に召していただき嬉しい限りです。
これからも色々なお料理にご活用いただけますと幸いです。
今日ガス式窯焼名人2デビューしました!
以前購入したペレット使用の初代窯焼名人と比べると使い勝手がすごく良かったです。
初代は火力調節やピザを回転させるのが難しく、使い終わった後掃除が大変だったのですが、ガス式はそういった問題は全くなく、ピザを焼くのに専念できました。
またピザをノブで簡単に回転させれるため焼きムラも出づらく、美味しいピザが焼けました!
これからも大活躍間違いなしです。
レビューと画像の投稿ありがとうございます。
お気に召していただき嬉しい限りです♪
これからもたくさんご活用いただけますと幸いです。
流行りの低温調理も良いけど、こういった力強い火力で焼き上げるのもシンプルにとても良い!パワーが違う。焦げがいいんだよ、焦げが。
YouTubeの実演動画に倣ってローズマリーを加えたけれど、塩と胡椒だけでもいいんじゃないかな。
レビューと画像の投稿ありがとうございます。
とても美味しそうに焼けていますね♪
ご満足いただけて嬉しい限りです。
公式YouTube「ENROピザ大学」もご覧になっていただき、ありがとうございます!
これからもたくさんお楽しみいただけますと幸いです。
レビューと画像の投稿ありがとうございます。
とても美味しそうに焼けていますね!
ご満足いただけて嬉しい限りです♪
今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
これまでずっと,自宅でピザを焼くことに憧れてきまさした。
でも,なかなか大変そうで諦めていましたが,電気で焼ける新しいピザ釜が発売されるとのことで,発売日に購入しました。
素人のため,最初かなり適当に焼いてしまいましたが,想像をはるかに超えて美味しいピザが焼けました。
これからいろいろな具材で楽しんでいきたいです。
レビューと画像の投稿ありがとうございます。
とても美味しそうに焼けていますね♪
美味しいピザが焼けたとのこと、嬉しい限りです(^^)
公式YouTube「ENROピザ大学」もぜひご参考に、
これからもたくさんお楽しみいただけますと幸いです。
家庭で本格的なピザを焼ける釜って、憧れですよね。
お手軽な値段で買えたので、大満足です。
釜が到着してから、毎週3枚のピザを焼いて、楽しんでおります。
生地に試行錯誤するのも、楽しいです。
レビューと画像の投稿ありがとうございます。
とても美味しそうに焼けていますね♪
ご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
これからもたくさんお楽しみいただけますと幸いです。
これまで300~350℃で焼けるオーブンを使用していましたが、パンはできてもピザだけは納得のいく仕上がりになりませんでした。
思い切って新製品発売のタイミングで購入して作ってみたら、かんたんに美味しいピザが作れるようになり驚いています。
生地づくりも動画を参考にしたのでほぼ失敗もありません。
(初心者はピザスクリーンがあると安心です。)
毎週ピザを作るのが楽しみになっています。はじめは値段で迷いましたが買ってよかったです。
レビューと画像の投稿ありがとうございます。
とても美味しそうに焼けていますね♪
公式YouTube「ENROピザ大学」もご覧になっていただき、ありがとうございます!
お楽しみいただけて嬉しい限りです。
これからもたくさんご活用いただけますと幸いです。
今まで300度のオーブンで焼いて最後にバーナー+フライパンで焼き目をつけていましたがどうしても生地の水分が蒸発しすぎていました。
ですが今回この商品を購入させて頂き、念願のモチモチな生地で焼き上げる事が可能になりました。
今までオーブンペーパー上で焼いていたのがピザピールに直置きしないといけなくなったので打ち粉のバランスや庫内に入れた際のピザの変形など技術的な練習ポイントが増えてまたピザ作りが楽しくなりました。
文句なしの⭐︎5です。
レビューと画像の投稿ありがとうございます。
とても美味しそうに焼けていますね!
「念願のモチモチ」をお楽しみいただけて嬉しい限りです♪
今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
家庭の台所で本格ピッツァがここまで美味しく焼けるなんて最高です。
ピザ生地を作るのが苦手なので冷凍生地も購入しましたがこれまた最高でした。
今回は春らしく菜の花ピッツァを作ってみました。これからいろいろなトッピングにも
挑戦してみたいです。
レビューと画像の投稿ありがとうございます。
菜の花のピッツア、とても美味しそうです!
旬の食材を使用すると季節も味わえて良いですね♪
これからもたくさんお楽しみいただけますと幸いです。
レビューと画像の投稿ありがとうございます!
お気に召していただき嬉しい限りです♪
これからもたくさんご活用いただけますと幸いです。
レビューと画像の投稿ありがとうございます。
とても美味しそうに焼けていますね♪
公式YouTube「ENROピザ大学」もご覧になっていただき、ありがとうございます!
感動していただけて嬉しい限りです(^^)
これからもたくさんお楽しみいただけますと幸いです。
家庭用のオーブンとは違い、高音で焼くピザはもちもちで本当に美味しかったです!
あまりに美味しく焼けるので、生地作りまでこだわりだすようになりました!
作り方も参考にさせていただいてます!
レビューと画像の投稿ありがとうございます。
とても美味しそうに焼けていますね♪
感動していただけて嬉しい限りです(^^)
公式YouTube「ENROピザ大学」もご覧になっていただき、ありがとうございます!
これからもたくさんお楽しみいただけますと幸いです。