レシピ第36弾:カルボナーラ風ピッツァ

以下の動画でご紹介しております。

必要な材料

  • ピザ生地
  • モッツァレラチーズ
  • ベーコン
  • 粉チーズ
  • 生クリーム
  • オリーブオイル
  • ブラックペッパー

作るときのコツ

◆ トッピングの真ん中に卵を

トッピングする時に真ん中に卵を落とすので真ん中はトッピングを避けてください。

◆ 長時間焼きすぎない!

半熟に仕上げる事がベストなので長時間焼き過ぎないよう気をつけてください!高温で短い時間で焼き上げるのがおすすめです。

◆ 焼いた後は長時間放置しないで!!

夏の気温の高い時期は特にご注意ください。焼き上がった後に長い時間が放置すると食中毒(半熟卵)の恐れがあるので、作ったらすぐに食べるようにしましょう。

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¥36,980
【重要なお知らせ】
現在の在庫がなくなり次第、9月末お届け予定の予約販売に切り替わります。
夏休み中にぜひ使いたい方は、ぜひお早めにお求めください。
  • 木質ペレット、薪、炭といった複数の燃料に対応
  • 10〜20分で窯内温度は400℃以上に到達
  • 温度計付きで窯内温度が一目で分かる
  • 12kgと非常に軽くて持ち運びに便利
  • 持ち手があり運びやすさ抜群
  • キャンプやお庭で本格的ナポリピッツァを堪能
  • ピザだけじゃない!窯焼きパン、窯焼きステーキなども調理可能
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