レシピ第93弾:自家製サルシッチャとキノコのビスマルク
以下の動画でご紹介しております。
必要な材料
◆ サルシッチャ
- 豚挽肉:200 g
- 塩:3 g
- ブラックペッパー:0.7 g
- フェンネル:1 g
◆ ピザ
- ピザ生地
- モッツァレラチーズ
- オリーブオイル
- サルシッチャ(上記で作ったもの)
- キノコ
- 卵
- 粉チーズ
作るときのコツ
◆ キノコは予め焼いて火を通しておく事
◆ トッピングするときは真ん中に卵を落とすので避けてトッピングする事
◆ トッピングが多いのでピザピールには多めの打ち粉をすると窯に入れやすくなる
◆ 窯の温度が低いと焼き上がりに時間がかかり卵が半熟じゃなくなてしまうので注意
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