レシピ第80弾:星型ピザ(生ハムとルッコラ)
以下の動画でご紹介しております。
必要な材料
- ピザ生地
- モッツァレラチーズ
- オリーブオイル
- リコッタチーズ
- ミニトマト
- 粉チーズ
- 生ハム
- ルッコラ
作るときのコツ
◆ トッピング時間が長くなるので、ピザピールに乗せる前にトッピングする。トッピングを終えてからピザピールに乗せる。
◆ 加水率が低い(55%前後)ピザ生地でやるとやりやすいです。
あなたもENROのピザ窯でお店レベルのピザを体験しませんか?
以下の動画でご紹介しております。
必要な材料
作るときのコツ
◆ トッピング時間が長くなるので、ピザピールに乗せる前にトッピングする。トッピングを終えてからピザピールに乗せる。
◆ 加水率が低い(55%前後)ピザ生地でやるとやりやすいです。
あなたもENROのピザ窯でお店レベルのピザを体験しませんか?