レシピ第86弾:旬の夏野菜を使ったビスマルク

以下の動画でご紹介しております。
必要な材料
- ピザ生地
- モッツァレラチーズ
- オリーブオイル
- とうもろこし
- アスパラガス
- 粉チーズ
- 塩
- 卵
作るときのコツ
◆ アスパラガスはあらかじめ下茹でしておくと柔らかい食感になる
あなたもENROのピザ窯でお店レベルのピザを体験しませんか?
Liquid error (sections/pf-60ef6ee2 line 111): product form must be given a product
以下の動画でご紹介しております。
必要な材料
作るときのコツ
◆ アスパラガスはあらかじめ下茹でしておくと柔らかい食感になる
あなたもENROのピザ窯でお店レベルのピザを体験しませんか?