レシピ第88弾:ピッツァの王道 マリナーラ
以下の動画でご紹介しております。
必要な材料
- ピザ生地
- トマトソース
- ミニトマト
- バジル
- オレガノ
- ニンニク
- 塩
- オリーブオイル
作るときのコツ
◆ トマトソース、オリーブオイルはいつもより多めに、トマトソース1.5倍、オイル4倍ほど!!
◆ ニンニクは分厚いと辛くなってしまうのでなるべく薄くスライス
◆ オレガノが決めてな部分もあるのでオレガノは遠慮せずにたくさんトッピング
あなたもENROのピザ窯でお店レベルのピザを体験しませんか?
以下の動画でご紹介しております。
必要な材料
作るときのコツ
◆ トマトソース、オリーブオイルはいつもより多めに、トマトソース1.5倍、オイル4倍ほど!!
◆ ニンニクは分厚いと辛くなってしまうのでなるべく薄くスライス
◆ オレガノが決めてな部分もあるのでオレガノは遠慮せずにたくさんトッピング
あなたもENROのピザ窯でお店レベルのピザを体験しませんか?