レシピ第58弾:エビマヨコーンピッツァ
以下の動画でご紹介しております。
必要な材料
【ピザに必要な材料】
- ピザ生地
- エビ
- マヨネーズ
- コーン
- バジル
- 粉チーズ
- モッツァレラチーズ
- オリーブオイル
作るときのコツ
◆ エビをまずは窯で焼く
400℃以上で60〜90秒という短時間でピザを焼くので、エビが生焼けにならないように、窯で先に焼いておきましょう。
あなたもENROのピザ窯でお店レベルのピザを体験しませんか?
以下の動画でご紹介しております。
必要な材料
【ピザに必要な材料】
作るときのコツ
◆ エビをまずは窯で焼く
400℃以上で60〜90秒という短時間でピザを焼くので、エビが生焼けにならないように、窯で先に焼いておきましょう。
あなたもENROのピザ窯でお店レベルのピザを体験しませんか?