レシピ第63弾:カブとシラスと大葉のピッツァ
以下の動画でご紹介しております。
必要な材料
【ピザに必要な材料】
- ピザ生地
- シラス
- カブ
- 大葉
- 粉チーズ
- モッツァレラチーズ
- オリーブオイル
- 塩
作るときのコツ
◆ 大葉は後載せの方がフレッシュで香りが良い
◆ 株はアルミホイルを被せてじわじわ火を入れると甘みが出る
◆ 切ったばかりの熱い株を生地に載せると生地がピールにくっ付きやすくなるので一旦株を冷ましてから使うのがおすすめ
あなたもENROのピザ窯でお店レベルのピザを体験しませんか?
以下の動画でご紹介しております。
必要な材料
【ピザに必要な材料】
作るときのコツ
◆ 大葉は後載せの方がフレッシュで香りが良い
◆ 株はアルミホイルを被せてじわじわ火を入れると甘みが出る
◆ 切ったばかりの熱い株を生地に載せると生地がピールにくっ付きやすくなるので一旦株を冷ましてから使うのがおすすめ
あなたもENROのピザ窯でお店レベルのピザを体験しませんか?