レシピ第75弾:パンチェッタとレモンのクリーム
以下の動画でご紹介しております。
必要な材料
- ピザ生地
- モッツァレラチーズ
- パンチェッタ *なければベーコンでOK
- スライスレモン
- 新玉ねぎ
- オリーブオイル
- 生クリーム
- 粉チーズ
作るときのコツ
◆ 玉ねぎは甘味がある新玉ねぎを使うと良い。
◆ 新玉ねぎでは無い普通の玉ねぎを使う場合はスライスしたものを水にさらして辛味を取ってから使う事。
◆ レモンは分厚くスライスすると酸味が強すぎてしまいバランスが悪くなるので薄い方がいい。
◆ パンチェッタがない場合ベーコンでも代用可。
あなたもENROのピザ窯でお店レベルのピザを体験しませんか?