レシピ第62弾:ホタルイカと菜の花のマリナーラ
以下の動画でご紹介しております。
必要な材料
【ピザに必要な材料】
- ピザ生地
- ホテルイカ
- 菜の花
- ニンニク
- ミニトマト
- オリーブオイル
- トマトソース
- バジル
- オレガノ
- 塩
作るときのコツ
◆ 菜の花は予め塩茹でしておく
◆ ホタルイカの下準備をしておくと口当たり気にせずに美味しく食べれる
(下準備の仕方は動画を参照)
◆ マリナーラなのでトマトソースは多めに
◆ 仕上げに味を引き立てる塩を振ること
◆ オリーブオイルもたっぷりと
あなたもENROのピザ窯でお店レベルのピザを体験しませんか?