レシピ第34弾:エビとアボカドの
ピッツァ

以下の動画でご紹介しております。

必要な材料

  • ピザ生地
  • エビ
  • アボカド
  • モッツァレラチーズ
  • 粉チーズ
  • バジル
  • 生クリーム
  • オリーブオイル

作るときのコツ

◆ チーズの水分をあらかじめ切っておく

フレッシュモッツァレラチーズを使う場合は、事前に水気をしっかり切っておきましょう。余計な水分が落ちてより美味しくなります。
シュレッドされたモッツァレラチーズでも美味しいですが、フレッシュモッツァレラを使うことで更に本格的に仕上がるのでお勧めです。

あなたもENROの「窯焼名人」でお店レベルのピザを体験しませんか?

窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】

窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】

¥36,980
  • 木質ペレット、薪、炭といった複数の燃料に対応
  • 10〜20分で窯内温度は400℃以上に到達
  • 温度計付きで窯内温度が一目で分かる
  • 12kgと非常に軽くて持ち運びに便利
  • 持ち手があり運びやすさ抜群
  • キャンプやお庭で本格的ナポリピッツァを堪能
  • ピザだけじゃない!窯焼きパン、窯焼きステーキなども調理可能
  • メルマガで随時レシピを配信。飽きることなくお使いください
詳しくはこちら

このレシピを見た人はこんなレシピも見ています!

加水率70%の絶品ピザ生地

レシピはこちら

ポーリッシュ法で作る絶品ピザ生地

レシピはこちら

とろとろ卵のビスマルク

レシピはこちら

全粒粉を使った美味しいピザ生地

レシピはこちら