レシピ第61弾:自家製ソーセージとそら豆のピッツァ
以下の動画でご紹介しております。
必要な材料
【ピザに必要な材料】
- 豚挽肉:200 g
- 塩:3 g
- フェンネルシード:1 g
- ブラックペッパー:0.7 g
- ピザ生地
- そら豆
- 粉チーズ
- モッツァレラチーズ
- オリーブオイル
- バジル
作るときのコツ
◆ そら豆はあらかじめ窯で焼くか塩茹でしておく
◆ ソーセージを作るときは冷蔵庫から取り出して直ぐの冷たい挽肉から混ぜると良い
◆ ソーセージを焼くときは予熱の時に入れると温度が上がりすぎていないのでちょうど良く焼ける
◆ モッツァレラを燻製のモッツァレラチーズを使っても絶品!
あなたもENROのピザ窯でお店レベルのピザを体験しませんか?