レシピ第71弾:カチョエペペピザ
以下の動画でご紹介しております。
必要な材料
【必要な材料】
◆ 仕上げ用チーズ
- リコッタチーズ:170 g
- クリームチーズ:50 g
- ペコリーノロマーノ:30 g
- 生クリーム:30 cc
- パルミジャーノ:30 g
◆ ピザ
- ピザ生地
- モッツァレラチーズ
- オリーブオイル
- 生クリーム
- 粉チーズ
- ブラックペッパー
- 仕上げ用チーズ(※)
作るときのコツ
◆ トッピングのほとんどがチーズなのでクドくなり過ぎないようにブラックペッパーは多めに振るといい
◆ リコッタチーズ は手に入りにくいのでカッテージチーズでも代用可能
◆ 後載せのチーズが緩かったり、固かったりした場合は生クリームの量で調節することが出来る
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