レシピ第40弾:アンチョビとオレガノのピッツァ
以下の動画でご紹介しております。
必要な材料
- ピザ生地
- トマトソース
- モッツァレラチーズ
- オレガノ
- アンチョビ
- バジル
- 粉チーズ
- オリーブオイル
作るときのコツ
◆ アンチョビは一枚で十分
アンチョビは1枚で十分です。何枚も使うととても味が濃くて辛くなってしまいますので、切り分けた後の1切れにアンチョビが少しずつ乗っていると言うのが理想です。
あなたもENROのピザ窯でお店レベルのピザを体験しませんか?
以下の動画でご紹介しております。
必要な材料
作るときのコツ
◆ アンチョビは一枚で十分
アンチョビは1枚で十分です。何枚も使うととても味が濃くて辛くなってしまいますので、切り分けた後の1切れにアンチョビが少しずつ乗っていると言うのが理想です。
あなたもENROのピザ窯でお店レベルのピザを体験しませんか?