レシピ第67弾:鯛の塩釜焼き
以下の動画でご紹介しております。
必要な材料
【必要な材料】
- 鯛:1匹(500〜600g)
- 塩:1.2 kg
- 薄力粉:20 g
- 卵白:3個分
- オリーブオイル:適量
作るときのコツ
◆ うろこをしっかりと取り除く
◆ 内臓は臭みの原因となるので綺麗に取り除く
◆ 薄力粉を入れると焼いた後割りやすくなる
◆ 腹に香草やレモンを入れても香りが付き美味しく仕上がる
あなたもENROのピザ窯でお店レベルのピザを体験しませんか?
以下の動画でご紹介しております。
必要な材料
【必要な材料】
作るときのコツ
◆ うろこをしっかりと取り除く
◆ 内臓は臭みの原因となるので綺麗に取り除く
◆ 薄力粉を入れると焼いた後割りやすくなる
◆ 腹に香草やレモンを入れても香りが付き美味しく仕上がる
あなたもENROのピザ窯でお店レベルのピザを体験しませんか?