レシピ第47弾:ピザ生地で作る
窯焼きパン
以下の動画でご紹介しております。
必要な材料
【ピザに必要な材料】
- ピザ生地2枚分
- オリーブオイル
作るときのコツ
◆ 生地は日が経って発酵しすぎたものがちょうどいい
生地は日が経って発酵しすぎてしまった生地で作るくらいの方が美味しく仕上がります。
◆ しっかり張らせる
生地を重ねたらしっかり張らせながら形を作るとだれる事なく最終的に形のいいパンに仕上がります。
あなたもENROのピザ窯でお店レベルのピザを体験しませんか?
以下の動画でご紹介しております。
必要な材料
【ピザに必要な材料】
作るときのコツ
◆ 生地は日が経って発酵しすぎたものがちょうどいい
生地は日が経って発酵しすぎてしまった生地で作るくらいの方が美味しく仕上がります。
◆ しっかり張らせる
生地を重ねたらしっかり張らせながら形を作るとだれる事なく最終的に形のいいパンに仕上がります。
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