レシピ第44弾:窯焼きジャークチキン
以下の動画でご紹介しております。
必要な材料
【必要な材料】
- 鳥もも肉:1枚
- ライム:1/8個
◆ 擦り下ろし
- 玉ねぎ:1/4個
- ニンニク:1片
- 生姜:4 g
◆ スパイス
- オールスパイス:3 g
- チリパウダー:3 g
- クミン:1 g
- タイム:1 g
- ナツメグ:0.5 g
- パプリカパウダー:2 g
作るときのコツ
◆ しっかりシーズニングに漬け込む
作ったシーズニングに鳥もも肉をしっかり漬け込む。一晩はしっかり漬け込んでいきましょう!
あなたもENROのピザ窯でお店レベルのピザを体験しませんか?