レシピ第96弾:窯焼きフランスパン
以下の動画でご紹介しております。
必要な材料
- 強力粉:200 g
- 塩:4 g
- ドライイースト:1.5 g
- 水:140 cc
作るときのコツ
◆ 生地をあまり捏ねない代わりに発酵時間はしっかりとる
◆ 生地を張らせながら成形させるとクープが出やすい
◆ 窯に入れたら向きを変えながら焼く事
あなたもENROのピザ窯でお店レベルのピザを体験しませんか?
以下の動画でご紹介しております。
必要な材料
作るときのコツ
◆ 生地をあまり捏ねない代わりに発酵時間はしっかりとる
◆ 生地を張らせながら成形させるとクープが出やすい
◆ 窯に入れたら向きを変えながら焼く事
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