電気式窯焼名人の室内で使える
便利さに関するレビュー

このページでは、ENROの電気式の家電ピザ窯「電気式窯焼名人」の室内で使える便利さについてのレビューをご紹介します。
実際にご使用されているお客様のレビューをご覧いただくことで、「室内でお店レベルのピザが焼ける便利さ」についての疑問や不安の解消に役立てば嬉しいです。

「室内で焼ける便利さ&手軽さ」

ぜひ、実際のお客様のレビューをご覧ください。

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ほーりー ☑️

2024年3月16日

ワンランク上のお家ピザ

前までは東芝石窯ドームを使用していましたが、最高火力350度とenro電気式窯焼き名人400度では明確な違いがでます。
外はカリっと中はもっちりで香ばしくて最高でした。手軽に室内で本格ピザが楽しめるピザ用オーブンの最高峰でしょう。

家庭用オーブンでは最高火力が保護回路が働き10分しか維持できず2枚が限界でしたが、こちらのオーブンは高い火力を維持でき余裕でピザが12枚焼けました。(多分もっと焼ける)

普通のピザからカルツォーネまでなんでもいけちゃう室内でピザパーティーするには間違いなくコイツです。あと大量に焼く方は焼いてる途中に粉が溜まってくるのでブラシも一緒に買っておいたほうがいいかも。

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坂口 ☑️

2024年3月15日

室内で焼けて便利

最高!窯焼きマスターでも美味しいピザが焼けましたが、今回は室内で美味しいピザが焼ける!

生地から自分で作って焼きましたがコルチョーネもサクモチでしたお店で食べるより美味しいかも!

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ツリマサムネ ☑️

2024年3月15日

火入れ式

安定のenro!ガス、ペレット使ってきましたが室内でできるのはいい。外だと風に左右されるので気にしないで気軽にできるのはNICE。焼き色も綺麗に焼けて満足ピザ以外も色々試したい。

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託土 ☑️

2024年3月10日

電気式で初めて作りました

室内で本格ピザが焼けました♪ そばにいても熱気は感じなかったので流石に電気式の利点だと思いました。 家族で美味しく食べました。 ピザ生地はENROピザ大学の【窯焼名人レシピ】2時間で作れて当日使える時短だけど本格ピザ生地レシピ を参考に作りました。

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吉野 ☑️

2024年3月10日

とにかくすごい!400℃の世界!!

今までフライパン+バーナーで焼いていました!それでも美味しかったのですが、もっとレベルを上げたくて、電気式釜焼名人を購入しました!薪式やガス式とも迷いましたが、賃貸暮らしなので炎や煙の出ない点や、週2,3回のペースでピッツァを焼いているので室内で手軽にできるという点に魅力を感じました!

焼き上がったピッツァは、表面はパリッとして、中はふっくらもちっと仕上がりました!今までで1番美味しくできました!ENROさんのお陰です!ありがとうございます!!😆
これから、フランスパンとかチャレンジしたいと思います。

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ゼンさん ☑️

2024年3月6日

チョー簡単で美味しく焼けました

近所に煙の心配をしないで、しかも室内でも美味しいピザが焼けるのが気に入り、ペレット式とガス式の2台をすでに持っているのに、どうしても欲しくなり、購入してしまいました。

結果購入して間違いはありませんでした。温度管理もお任せでピザを入れて見ているだけであっという間に最高の出来具合のピザが焼き上がりました、買って良かったです。

色々な物を焼いてみたくて、アップルパイとパエリアとシナモンロールに挑戦しました、最初にしては、まずまずの出来でした。他のピザ窯のように煤の掃除もしなくていいので、後片付けも楽で気兼ねなく使えます。毎週末はピザメニューが続きそうです。

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佐野 ☑️

2024年3月17日

手軽さが何よりの魅力

以前はペレット式の他社製ポータブルピザ窯を利用しておりました。燃料・温度管理の手間や、屋外での使用に限られることから、焼く機会が大分減っていたところに家庭用の電気窯が出ると知り、即決で購入しました。

商品の比較表にある通り、燃料式から見ると味は若干劣るものの、屋内でこの焼き具合が出せるのは感動的です。充分な性能を持ちつつ手ごろな価格で、電気式としては現状は他の選択肢は無いほどの完成度に思います。

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匿名 ☑️

2023年12月2日

窯焼マスター、初挑戦 ガスver.

本日届いたので、早速、試し焼きしました。これまで魚焼きグリルで焼いてましたが、温度が全く違う!400℃の高温なので、生地もモチモチの状態で非常に美味しく出来上がり。家族の反応もこれまでで最高でした!

これまでのマルゲリータの2段階高いレベルの焼き上がりです。今日は気温が低いのでカセットコンロをゆるま湯につけながら使用したら、火力も安定しました。

他に、乾燥ポルチーニ茸とアンチョビクリームソース生ハムのっけピッツァ洋梨とモッツァレラ リコッタチーズ ブルーチーズピッツァ乾燥ポルチーニ茸とアンチョビクリームソースに広島産牡蠣と半熟卵のせピッツァを焼きました!

他に気になるトピックはございますか?

電気式のピザ窯について

→ 電気なのに美味しい

薪とガスの両方が使えるハイブリッドピザ窯について

→ 焼き上がりと美味しさ

ENROにご満足いただけなかったレビュー

私たちはENROのピザ窯に自信を持って販売していますが、どんな商品にもご満足いただけないレビューは必ず存在します。ご満足いただけたないレビューの中には、私たちのサポートで解決するもの、解決しないものがあります。

j以前にご確認いただき、購入検討へのご参考にしていただけると幸いです。

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