レビュー(薪窯 煙)
窯焼名人2の煙の様子がわかる
お客様のレビュー
このページでは、ENROの「窯焼名人2」の煙について参考になるレビューをまとめてご覧いただけるように抜粋して掲載しています。
実際にご使用されているお客様のレビューをご覧いただくことで、煙についての疑問や不安の解消すれば嬉しいです。
匿名 ☑️
2023年2月23日
ワンランク上の味に‼️
オーブンで焼くのと違い、高温短時間で焼くので外はカリっと中はモチっと美味しく焼けました。香りを楽しむ為、桜の薪で焼いたところ大好評でした。
失敗もありましたが、火のコントロール方法が分かったので、次回が楽しみです。
匿名 ☑️
2023年2月19日
デザインも良く、自宅で本格ピザが楽しめる!
ピザ生地やソースも手作りして、高温でサッと焼ける本格ピザが自宅で楽しめます!
組み立て式で後片付けもしやすく、収納も場所を取らず、何よりデザインがお洒落でとても気に入っています!食べる以外に準備や片付けなど、どの工程でも楽しめます!
匿名 ☑️
2023年2月12日
ピザは焼きたてが最高
付属温度計で400度まで温度を上げてからピザを投入したら1分もたたずに、想像以上においしく焼き上がりました!今回がはじめてでしが、うまく焼けました。ペレットの追加のタイミング、炉内温度など、よりおいしくできる条件をいろいろ試してみたいと思います。
燃料 ペレット
ピザ 業務用冷凍ピザ
和雄 葉瀬垣 ☑️
2023年3月15日
手軽にピザパーティー
購入した1回目は一人で試し焼きしましたが、美味しく焼けたので、2回目は家族みんなでバーベキュー&ピザパーティーを行いました。手軽に美味しくピザが焼けるので大変満足しています。
匿名 ☑️
2023年4月16日
初回だけど大成功!
前々からピザが窯欲しかったのでネットで見て検討してました。一番軽くてスタイリッシュだったのでポチッとしました。ペレット、薪、炭といろいろ試しましたがペレットがやはり温度も一番安定しました。
煙が結構すごかったー!肝心のピザはお店の味、色々トッピングして家族みんなが喜んでました!
のぶりんどる ☑️
2023年3月13日
本格ピザが誰でも簡単に🤤
本格的なピザを自宅やキャンプで食べたいと思い購入しました!慣れたら誰でも簡単本格🍕が焼けると実感し満足しています!ただ、少し重量感があるのと煙が燃料物などの状態によって出るのが気になる程度ですかね~後片付けも楽だしこれからバンバン焼いてきます!
※火力半端なくてすぐに焦げちゃうので目を離さないように!!
めかぞう ☑️
2023年2月23日
ピザ窯デビュー!
念願のお家ピザ窯!自宅の狭いベランダでも出来るなんて、ほんと夢のようだ。(宝くじ当てて山ん中の家をゲットしない限り実現出来ない夢だと思ってた)
前日の生地準備から大騒ぎでしたが、本日の焼きあがったピザの登場シーンは大興奮でした。焼き過ぎて焦げすぎたのはご愛嬌。そこは次回の自分に期待です。煙・煤が少し多く出てしまったので、もう少し燃料のチョイスや焚べ方で改善出来ないものだろうか。日々研究(´>∀
たか ☑️
2023年2月12日
感動!
本格的なピザを食べたくて…他のメーカーさんより400℃に到達するまでの時間が早いということでENROさんのピザ窯「窯焼名人2」を購入しました!
YouTubeで見た、ホームベーカリーで作る生地でシンプルにマルゲリータを焼いたところ、お店レベルの本格ピザが焼き上がりました!2枚目のピザを焼くときに250〜300℃に下がってしまいながらも焼いたピザは、少し水分が抜けてしまいましたがそれなりに美味しいピザが焼けました!温度が重要なことを実感じました!これからもピザ焼きまくります!
他に気になるトピックはございますか?
ENROにご満足いただけなかったレビュー
私たちはENROのピザ窯に自信を持って販売していますが、どんな商品にもご満足いただけないレビューは必ず存在します。ご満足いただけたないレビューの中には、私たちのサポートで解決するもの、解決しないものがあります。
j以前にご確認いただき、購入検討へのご参考にしていただけると幸いです。