レシピ第87弾:窯焼マスターで作る食パン

以下の動画でご紹介しております。

必要な材料

  • 強力粉:300 g
  • ドライイースト:3 g
  • 砂糖:25 g
  • 塩:6 g
  • 水:190 cc
  • 無塩バター:30 g

作るときのコツ

◆ 生地を作るにあたって塩とイーストは一緒にしない事
◆ バターはある程度生地のグルテンを出してから入れる事
◆ 型に入れるときは油を塗るのを忘れずに
◆ 窯の温度管理が大事なので火が落ち着いた状態の200度で20分ゆっくり焼く事

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窯焼名人2  アウトドア用ポータブルピザ窯
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  • 10.7 kgと更に軽量&コンパクト
  • 10〜20分で窯内温度は400℃以上に到達
  • 温度計付きで窯内温度が一目で分かる
  • 木質ペレット、薪、炭といった複数の燃料に対応
  • 燃料の再投入が更に楽に
  • 持ち手があり運びやすさ抜群
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  • ピザだけじゃない!窯焼きパン、窯焼きステーキなども調理可能
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ガス式窯焼名人  ガス式のポータブル本格ピザ窯
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窯焼マスター ハイブリッド燃料 アウトドア用ポータブルピザ窯
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  • 15〜20分で窯内温度は400℃以上に到達
  • 温度計付きで窯内温度が分かりやすい
  • 蓋により高い保温性
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