レシピ第90弾:窯で作るパエリア
以下の動画でご紹介しております。
必要な材料
(1〜2人前)
- 白米:1.5合
- 水:290 cc
- エビ:5匹
- ムール貝:5個
- 玉ねぎ:1/2個
- 赤パプリカ:2/5個
- パセリ:適量
- パエリアの素:1袋(S&B)
- オリーブオイル:適量
作るときのコツ
◆ 焦げてしまわないように窯へ投入する前にスキレットをアルミホイルで蓋しましょう。
あなたもENROのピザ窯でお店レベルのピザを体験しませんか?
以下の動画でご紹介しております。
必要な材料
(1〜2人前)
作るときのコツ
◆ 焦げてしまわないように窯へ投入する前にスキレットをアルミホイルで蓋しましょう。
あなたもENROのピザ窯でお店レベルのピザを体験しませんか?