初心者必見!ピザ生地の伸ばし方3選

TwitterやLINEで多くのユーザー様からピザ生地を伸ばすのが難しいので伸ばし方を教えてほしい!というご要望をいただきましたので、動画にまとめました。以下の動画をぜひチェックして見てください。
初心者でも伸ばせる簡単な方法もご紹介しています。

あなたも「窯焼名人」でお店の味を体験しませんか?

窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】
窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】

窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】

¥36,980
  • 木質ペレット、薪、炭といった複数の燃料に対応
  • 10〜20分で窯内温度は400℃以上に到達
  • 温度計付きで窯内温度が一目で分かる
  • 12kgと非常に軽くて持ち運びに便利
  • 持ち手があり運びやすさ抜群
  • キャンプやお庭で本格的ナポリピッツァを堪能
  • ピザだけじゃない!窯焼きパン、窯焼きステーキなども調理可能
  • メルマガで随時レシピを配信。飽きることなくお使いください
詳しくはこちら
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】
ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】

ナポリ風冷凍ピザ生地 150 g x 10個【ピザ職人監修&翌営業日出荷】

¥3,180
  • プロのピザ職人の配合で作ったナポリ風ピザ生地
  • 冷凍だからピザ生地をこねる手間なし
  • お店レベルの味と食感
  • 加水率が高く耳がしっかり膨らむ
  • 均一作られていて伸ばしやすい生地
詳しくはこちら

窯焼名人で焼いた絶品ピッツァのレシピ

マルゲリータの作り方

レシピはこちら

包み焼きピザ、カルツォーネの作り方

レシピはこちら

クアトロフォルマッジの作り方

レシピはこちら

自家製ソーセージとレモンのピッツァの作り方

レシピはこちら

ピザ生地の作り方

レシピはこちら

照り焼きチキンピッツァの作り方

レシピはこちら