初心者必見!ピザ生地の伸ばし方3選TwitterやLINEで多くのユーザー様からピザ生地を伸ばすのが難しいので伸ばし方を教えてほしい!というご要望をいただきましたので、動画にまとめました。以下の動画をぜひチェックして見てください。初心者でも伸ばせる簡単な方法もご紹介しています。あなたもENROのピザ窯でお店の味を体験しませんか? 窯焼名人2 アウトドア用ポータブルピザ窯¥36,980 約4000台を販売した窯焼名人の後継モデル 10.7 kgと更に軽量&コンパクト 10〜20分で窯内温度は400℃以上に到達 温度計付きで窯内温度が一目で分かる 木質ペレット、薪、炭といった複数の燃料に対応 燃料の再投入が更に楽に 持ち手があり運びやすさ抜群 キャンプやお庭で本格的ナポリピッツァを堪能 ピザだけじゃない!窯焼きパン、窯焼きステーキなども調理可能 収納バッグ付き メルマガで随時レシピを配信。飽きることなくお使いください 今すぐ購入する詳しくはこちら ガス式窯焼名人 ガス式のポータブル本格ピザ窯¥49,980 OD缶、CB缶、LPGガスボンベといったガスに対応 煙が出ないのでマンションのベランダや自宅で使える 10〜20分で窯内温度は400℃以上に到達 温度計付きで窯内温度が分かりやすい 11.3kgと軽くて持ち運びやすい 木製のおしゃれな持ち手があり運びやすさ抜群 もちろんやキャンプでも使える ピザだけじゃない!窯焼きステーキやブラウニーなども調理可 メルマガで随時レシピを配信!飽きることなくお使いください 今すぐ購入する詳しくはこちら窯焼名人で焼いた絶品ピッツァのレシピマルゲリータの作り方レシピはこちら包み焼きピザ、カルツォーネの作り方レシピはこちらクアトロフォルマッジの作り方レシピはこちら自家製ソーセージとレモンのピッツァの作り方レシピはこちらピザ生地の作り方レシピはこちら照り焼きチキンピッツァの作り方レシピはこちら