焼く工程をノーカットでお見せします!TwitterやLINEで窯焼名人を使って焼く工程をノーカットで見せて欲しいというご要望が多数ありましたので、動画を撮影しました。動画では以下のように焼いています。・窯内温度:420℃・焼く時間:98秒あなたも「窯焼名人」でお店の味を体験しませんか? 【廃盤】窯焼名人 アウトドア用ポータブルピザ窯【翌営業日出荷】¥36,980 木質ペレット、薪、炭といった複数の燃料に対応 10〜20分で窯内温度は400℃以上に到達 温度計付きで窯内温度が一目で分かる 12kgと非常に軽くて持ち運びに便利 持ち手があり運びやすさ抜群 キャンプやお庭で本格的ナポリピッツァを堪能 ピザだけじゃない!窯焼きパン、窯焼きステーキなども調理可能 メルマガで随時レシピを配信。飽きることなくお使いください 今すぐ購入する詳しくはこちら窯焼名人で焼いた絶品ピッツァのレシピマルゲリータの作り方レシピはこちら包み焼きピザ、カルツォーネの作り方レシピはこちらクアトロフォルマッジの作り方レシピはこちら自家製ソーセージとレモンのピッツァの作り方レシピはこちらピザ生地の作り方レシピはこちら照り焼きチキンピッツァの作り方レシピはこちら