【ガス式窯焼名人】焼く工程をノーカットでお見せします!

ブログに戻る

ガス式窯焼名人で焼く工程を
ノーカットでお見せします!

TwitterやLINEでガス式窯焼名人を使って焼く工程をノーカットで見せて欲しいというご要望が多数ありましたので、動画を撮影しました。
動画では以下のように焼いています。

・窯内温度:400℃
・焼く時間:90秒

Liquid error (sections/pf-c7ddbef5 line 68): product form must be given a product
ガス式窯焼名人  ガス式のポータブル本格ピザ窯
ガス式窯焼名人  ガス式のポータブル本格ピザ窯

ガス式窯焼名人 ガス式のポータブル本格ピザ窯

¥49,980
  • OD缶、CB缶、LPGガスボンベといったガスに対応
  • 煙が出ないのでマンションのベランダや自宅で使える
  • 10〜20分で窯内温度は400℃以上に到達
  • 温度計付きで窯内温度が分かりやすい
  • 11.3kgと軽くて持ち運びやすい
  • 木製のおしゃれな持ち手があり運びやすさ抜群
  • もちろんやキャンプでも使える
  • ピザだけじゃない!窯焼きステーキやブラウニーなども調理可
  • メルマガで随時レシピを配信!飽きることなくお使いください
詳しくはこちら

窯焼名人で焼いた絶品ピッツァのレシピ

マルゲリータの作り方

レシピはこちら

包み焼きピザ、カルツォーネの作り方

レシピはこちら

クアトロフォルマッジの作り方

レシピはこちら

自家製ソーセージとレモンのピッツァの作り方

レシピはこちら

ピザ生地の作り方

レシピはこちら

照り焼きチキンピッツァの作り方

レシピはこちら