1週間熟成させた生地で
作るピッツァ

ピザ生地は、冷蔵庫で数日〜1週間ほど熟成させることで、風味と食感、焼き色が良くなるので、ぜひやってみて下さい。窯焼きピッツァを提供するほとんどのお店はピザ生地を熟成させています。

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今回の動画のピザ生地に使われている強力粉は、カプートのサッコロッソです。以下のボタンからAmazonの商品ページをご覧頂けます。

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¥36,980
【重要なお知らせ】
現在の在庫がなくなり次第、9月末お届け予定の予約販売に切り替わります。
夏休み中にぜひ使いたい方は、ぜひお早めにお求めください。
  • 木質ペレット、薪、炭といった複数の燃料に対応
  • 10〜20分で窯内温度は400℃以上に到達
  • 温度計付きで窯内温度が一目で分かる
  • 12kgと非常に軽くて持ち運びに便利
  • 持ち手があり運びやすさ抜群
  • キャンプやお庭で本格的ナポリピッツァを堪能
  • ピザだけじゃない!窯焼きパン、窯焼きステーキなども調理可能
  • メルマガで随時レシピを配信。飽きることなくお使いください
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