1週間熟成させた生地で
作るピッツァ
ピザ生地は、冷蔵庫で数日〜1週間ほど熟成させることで、風味と食感、焼き色が良くなるので、ぜひやってみて下さい。窯焼きピッツァを提供するほとんどのお店はピザ生地を熟成させています。
動画はこちら
Amazonでご購入頂けます!
今回の動画のピザ生地に使われている強力粉は、カプートのサッコロッソです。以下のボタンからAmazonの商品ページをご覧頂けます。
ご購入はこちらからあなたもENROのピザ窯でお店レベルのピザを体験しませんか?
ピザ生地は、冷蔵庫で数日〜1週間ほど熟成させることで、風味と食感、焼き色が良くなるので、ぜひやってみて下さい。窯焼きピッツァを提供するほとんどのお店はピザ生地を熟成させています。
今回の動画のピザ生地に使われている強力粉は、カプートのサッコロッソです。以下のボタンからAmazonの商品ページをご覧頂けます。
ご購入はこちらからあなたもENROのピザ窯でお店レベルのピザを体験しませんか?