お店レベルの最高のピッツァ

お庭やキャンプ場で

窯を使った料理にハマる人続出!


お店の味を再現

本場ナポリやお店のピッツァは400〜500℃の高温で約60〜90秒の短時間でピッツァを焼き上げられています。ENROのピザ窯で全く同じ条件を再現できるのが美味しさの秘密!

圧倒的レシピ動画数

「お客様には窯焼名人を長くお使い頂きたい」とENROでは心から願っています!


ブームや一時の流行で終わって欲しくない!そう願いこれまで35個以上のレシピ動画を公式YouTubeで公開してきました!毎月5〜8個ほどレシピ動画を公開しています!

ピザ職人監修のピザ生地

自分で生地を作るのは面倒だけど、美味しいピザ生地が欲しいという方のために、ピザ職人が監修した冷凍のナポリ風ピザ生地を販売しています。


販売開始から27時間で完売した大変人気の商品です。

NEWS


オンラインで無料の

ピザ生地教室開催

8/20(土) 10:00〜11:00にzoomを使ったオンラインのピザ生地教室を開催します。ENROの公式YouTubeで出てくるピザ職人のTakumaさんが講師として、みなさんと一緒に作りながら、美味しいピザ生地の作り方を解説していきます!


もちろん無料です。30名限定となります。詳細と事前のお申し込みは以下のボタンからお願いします!

ENROラインナップ


公式ブログ


お客様の口コミ


Twitterの口コミ