お客様レビュー

ENROの商品をご購入頂いたお客様の生のお声をご覧ください。
Based on 918 reviews
93%
(854)
6%
(56)
1%
(7)
0%
(0)
0%
(1)
やっと焼きました!

約1年前に購入。
なかなか焼くチャンスが無く…
生地は自分で作り、薪で焼きました!
やはり、レンジなどで焼くのとは大違い。
高温で焼き上げ、少し焦げができるのもgood!
家族で美味しく頂きました♪

レビューと画像の投稿ありがとうございます。
ご家族と美味しく召し上がっていただけたようで良かったです。

ぜひ、今後は頻繁にご使用いただけると嬉しいです!

窯焼き名人2

試しに火を入れてみました。ペレットを追加するタイミング、追加する量でだいぶ窯の中の温度が変化するので、今週末ピザを焼く時に気をつけてみようと思います。付属の温度計で分かる温度と、プレート面を測った温度はだいぶ違うので、目安を覚えておこうと思います。
週末が楽しみです。ありがとうございました。

レビューと画像の投稿ありがとうございます。
回数を重ねることで慣れてくるかと思いますので、色々と試しながらお楽しみいただけますと幸いです。
楽しい週末になさってくださいね!

窯焼名人2

このお値段でここまで美味しく焼ける窯で、びっくりです!
ペレットからは結構煙が出るので、広い場所で使うと良いです。(庭でやってしまったので、煙がモクモクで焦りました)
蓋の温度計を見るよりも、炉床を計る温度計を用意した方が良いと思いました。思ったより高温になっていて、1枚目は裏を焦がしてしまいました。
ENROさんの冷凍生地、美味しいです!
少し発酵不足だったので、耳に斑点模様の焼色がつかなかったので、次は温度と発酵具合を合わせて美味しく焼きたいです。

レビューと画像の投稿ありがとうございます。
冷凍生地もお試しいただきありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけたようで良かったです。

ぜひ、今後も楽しみながらご使用いただけると嬉しいです!

美味い。美味いよ!

初回はコツがつかめず、ちょっと焦げたけどめちゃめちゃ美味かった。
温度計が初回からぶっ壊れたけどすぐに対処してくれた。
燃費は悪いね。でも手間も燃費も超えた旨さはある。

レビューと画像の投稿ありがとうございます。
美味しく焼き上がったようで良かったです。
そして耳の膨らみ、とてもいい感じですね!

ぜひ、今後も楽しみながらご使用いただけると嬉しいです。

本物のピッツァ

クリスピイピッツァの美味しいのを食べたくて、窯焼き名人2を購入しました。届くのが楽しみです、

レビューと画像の投稿ありがとうございます。
ぜひ、楽しみながらご使用いただけると嬉しいです!
それでは商品お届けまで、今しばらくお待ちくださいませ。

美味しいピザ焼けました

穴開きのピザピールを使ってくっつくこともなく簡単に扱いも出来たので上手に焼くことが出来ました。

レビューと画像の投稿ありがとうございます。
美味しそうです!
生地の扱いがラクになると焼き上がりもキレイになりますよね。

今後もぜひ、たくさんお楽しみください!

窯焼名人2

使ってみた感想は非常に美味しく焼けました。焦げてもなくてね。その時家出た時は天気も良かったので、ピザ最高に美味しく焼けました。

レビューと画像の投稿ありがとうございます。
最高に美味しいピザが焼けたとのこと、良かったです!
お天気にも恵まれるとこの上ないですね。
ぜひ、今後も楽しみながらご使用いただけると嬉しいです!

最高のピザ窯!

元々使っていたBBQグリルの上に置くタイプのピザオーブンに限界を感じ購入を決意しました。

釜焼名人2は温度も高く上がり、耳の膨らみも満足のいくものとなりました。
あとは自分の腕次第。
ピザを回すのと温度管理をマスターしたいと思います!
この値段でことクオリティーは買いです!
顧客対応も素晴らしくて好きです!

釜焼名人3への期待としては、
・ガス式の様にストーンが回せるようになるといいかも。
・収納時の蓋のハンドル、ピザーピールの収納位置を改善して欲しい。
・煙突と脚の機械加工のバリ取りが甘いので、仕上げをして欲しい。

期待しています!

レビューと画像の投稿ありがとうございます。
素晴らしい焼き上がりですね!
そして嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えるよう、更に商品開発にも力を入れてまいります。
ぜひ、これからも楽しんでください!

火おこしも簡単で、美味しいピザ!

屋久島の森の中なので、枯れ枝がたくさん手に入ります。それをかつよしてピザが焼けるのは嬉しいです。
火おこしも簡単にできるし、焼きやすくとても気に入ってます。タルトなどのお菓子づくりにも活用してます。

レビューと画像の投稿ありがとうございます。
屋久島の森の中で楽しめるなんて、とても素敵ですね。羨ましいです!
ピザだけでなくお菓子作りにも活用いただき、ありがとうございます。
ぜひ、これからも楽しんでください!

最高です!!

念願のピザ焼きました!!
ピザ生地の作り方も焼き方も動画でわかりやすく説明してくれるのでうまく作れましたー^_^
本格的に焼けるので、私もしかしてプロ⁈とプロ気分にひたれましたー( ^ω^ )
また作りますー(^∇^)

レビューと画像の投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。
ぜひ、今後も楽しみながらご使用いただけると嬉しいです!

庭でピザパーティ

購入してから約1ヶ月、ようやく初焼きしました!ピザの回転と、火力の調整(燃料の追加のタイミング)が難しかったですが、焦げていてもとても美味しく焼けて、子どもたちも喜んでいました!
用意も片付けも簡単なので、気軽に楽しめます。ありがとうございます!
ただ、想像してたよりも煙はたくさん出ました。特にペレット追加のときはモクモクします。今度は薪で挑戦してみたいです。
あと、初回の使用後に温度計が最大の方で止まってしまったのですが、次回の使用に差し支えないでしょうか?

レビューと画像の投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。
回数を重ねることで慣れてくると思いますので、継続してご使用くださいませ。

温度計につきましては、お写真等で症状なども確認させていただきたく、
ご都合の良い時に別途ご連絡いただけますと幸いです。

■ENROお問い合わせフォーム
info@enro.jp

とても素敵な商品です

まだ本体のピザ窯がないので使用してませんがません、部屋に飾ってるだけでもテンション上がります!

レビューの投稿ありがとうございます。
お部屋にあるだけでもテンション上がりますよね!
ぜひピザ窯ともセットでご使用いただけると嬉しいです。

ピザ窯「ガス式窯焼名人」

・最初はピザパの予行練習として市販の伸ばされた薄い生地使ってみました。350℃では焦げてしまうだろうと思い250℃で焼きましたが、どうも生焼けで美味しくない笑
思い切って350℃まで上げて一気に焼いたところ、全員が美味い‼️全然違う‼️との反応笑。
・本番のピザパでは30名が参加し40枚を焼きました。欲張るなと忠告したんですが、みんな具材を乗せすぎてベチョベチョ&生地に穴www
それでもキッチンシートを引いて350℃でなんとか焼きました。みんな楽しそうでした。最後の方になると焼き方も慣れてきて耳の膨らみなどお店そのものの出来栄えでした。美味しかったです‼️
ピザ釜買って良かったです‼️
もし災害似合ってもピザを焼けたらみんな泣きながら食べるんだろうな~と幸せな想像をしています‼️

レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。40枚はすごいですね!!!

すごく美味しいです。

血糖値も上がりにくく、健康的だなーと思います。
イースト菌も少なめなので、発酵しすぎることもなかったです。
次はもう少し大きく伸ばせるようになりたいですね。

レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。イーストを少なくすることで、イースト独特の臭さも抑えています。またのご利用お待ちしております。

手軽にピザパーティー

購入した1回目は一人で試し焼きしましたが、美味しく焼けたので、
2回目は家族みんなでバーベキュー&ピザパーティーを行いました。
手軽に美味しくピザが焼けるので大変満足しています。

レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです!

お庭でピザ焼きました。

うまくまわせす、まだ苦戦中です。
見かけはいまいちだけと、とっても美味しいです。

レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。回数を重ねることで慣れてくると思いますので、継続してお使いいただけますと幸いです。

遂にやってきた!

めっちゃ綺麗に梱包されてて、小さな工具まで入ってました!小さなところまで気遣いを感じられかなりワクワクしてきます!今月の21日22日にさっそくキャンプで使います!使用中の写真を撮ってまた、レビュー投稿します!購入して本当によかったです!ありがとうございます♪

レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。

本格ピザが誰でも簡単に🤤

本格的なピザを自宅やキャンプで食べたいと思い購入しました!慣れたら誰でも簡単本格🍕が焼けると実感し満足しています❗
ただ、少し重量感があるのと煙が燃料物などの状態によって出るのが気になる程度ですかね~
後片付けも楽だしこれからバンバン焼いてきます!

※火力半端なくてすぐに焦げちゃうので目を離さないように!!

レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。

釜焼名人2

3回ほど使いました
温度計が壊れましたが、
すぐに交換品を送っていただけました
ピザはものすごく美味しく焼けます
電気オーブンとは次元の違うピザです
家族みんなで楽しんでます

レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。

ガス式ピザ窯 本日デビューしました

早くに送って貰っていたのですが
中々、タイミングが合わず本日になっちゃいました😊
半分位残っていたCB缶を先ず使ってみました
300℃位迄は上がるのですがそれ以上が上がりません😭
缶を振ってみましたが同じ😭
そこで新しい缶に交換そうしたら見事に解消🤣

ピザは市販の物にチーズタップリ乗せで
ただいまハイボール🥃を呑みながら美味しく焼き上がった🍕を食べていまーす

レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。CB缶を使うときは、水につけて使うと火力はかなり安定しますので、次回試してください。

焼き加減が簡単!!

底のハンドルで焼きムラができないように目で確認しながら焼けるので、失敗が少ない。
経験が少なくても焼き具合の良いピッツァを簡単に作れるのがいい、
テラスに常設してあるので、手軽に朝からホームメイドピッツァがいただけるのは幸せである。

レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。

美味しすぎる

手軽さを求めて、ガスタイプを購入しましたが、
本当に、手軽にピザパーティーが、できちゃいます!
出来上がりも、美味しさがハンパない。
一緒に食べた友人夫婦も、とりこになってました。
レシピにあった、タンドリーチキンもうまくいき、
充実した初卸になりました!
次をいつにしようか、楽しみです。

レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。

やっと使えます

LPガスの供給基が見つかり、やっと使えます。

レビューの投稿ありがとうございます。

初のガスピザ釜

今回初めて冷凍の生地を注文して
焼いてみました
自分で書くのもなんですがプロレベル(笑)
下手なお店よりも美味しいと思います
後は成形がもう少し上達すれば最高ですね

パーティーの楽しみが増えました

レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。とても良い感じの焼き色です!おっしゃる通りあとは成形ですね。もう一息!応援しています。

最高

家でピザ焼く人全員にお薦できる逸品。
とにかくくっ付かないのがいい。
ただただ最高

レビュー投稿ありがとうございます。気に入っていただけたようで何よりです!本当にくっつきにくくなるので、いいですよね!