お客様の声

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初窯!

初めて使いました!
ENROのレシピを見ながら、ピザ、ハンバーグ、ブラウニーに挑戦!
とってもおいしくできました♩

レビューと動画の投稿ありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。公式YouTubeのレシピ動画が役に立ったようで何よりです。

最高のキャンプギア

キャンプで本格ピザを楽しむことができました!見た目もカッコよくとてもしっかりとした作りをしています。火力も申し分なく,短時間で高火力のピザを美味しく焼き上げることができました!家庭のオープンでは到達できない焼成機能と楽しさに,とても満足しています。これからはパンやいろんなオープン料理も試してみたいです!

レビューと素敵な動画の投稿ありがとうございます!とても良い感じに焼けていますね!他にも美味しいレシピがたくさんありますので、ぜひチャレンジしてみてください。

最高です🍕

本格ナポリピッツァ!美味しいマルゲリータが自宅で食べれる幸せよ!

レビューと動画投稿ありがとうございます。本当に焼くのが上手です!!

さっそく焼いちゃいました!

やっと届いたので、さっそく開封して組み立てました。
説明書を軽く読んで、ものの2~3分で組み立て完了。
最初は待ちきれず温度が上がりきる前にピザ生地を入れてしまい、焼き上がりまでに時間がかかりました。
しっかりと内部を温めてから焼くと、きれいに短時間で仕上がりになりました。
当方ガス式の石焼ピザ窯でピザ屋を経営しておりますが、慣れてしまえば焼き上がりは遜色ないですし、木の薫香がある分、より美味しく出来上がりました。
カルツォーネもきれいに焼き上がりました!

強いて改善して欲しい所をあげるとすると、覗き窓から確認しても内部が暗くて手前しか焼き具合を確認できません。
取手の周りにも覗き窓などがあると奥の方も確認が取りやすいのでベターかと思います。

レビューと画像、動画まで頂きありがとうございます!!
早速焼いて頂いたのですね!嬉しいです。焼いたピザがめちゃくちゃ美味しそうです!!
また、改善のアイデアも頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。アレンジピザを作った際はレシピも教えてくださいね!

初めて焼いたが最高に美味しい

届いて早速焼きました。
YouTube動画を参考に記事を作り、
動画通りに焼くだけで、
イタリアンレストランで食べるような
マルゲリータが焼けました。
次はキャンプに持ち込みたいです。

楽しみがふえました。

火のつきがよい。温度の上がり方が早い。煙や火の粉が飛ぶこともなく安全性も高い。ピザも美味しくやけました。ただ燃焼箱が小さいので薪やペレットを追加すろのが忙しい。短時間で出来る料理にはいいです。

レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。

念願のピザ釜

家族みんなが大好きなピザ。今まで炭火で焼くのに四苦八苦していましたが、ENROの釜でとっても美味しく焼けました!次の日にはハンバーグにも挑戦。あっという間に売り切れました。

レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。とても美味しいそうに焼けていますね。

待ちに待ったビザ釜がやって来た

昔からビザ釜が欲しかったのですが高すぎたり小さ過ぎてビザ以外焼けそうにないものが多く諦めていましたがネットでコレだという此方のピザ釜を購入しました。本格的な仕様で大満足です。ペレット使用ということで使いやすい商品です。着火が簡単で直ぐに高温になります。初めてで焼き上がるまでドキドキでしたが上手く出来て大満足です。

レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。お探しになっていたものを提供することができて嬉しく思います。

初めてピザに挑戦

初めてピザを焼きました。生地がとても扱いやすく初めてでも上手く焼けました、薄くてかりっと美味しい。大手デリバリーのピザ生地と全く違う本格的な味でした。昔海外で食べたお店の味がしました。生地は沢山あるのでもっと上手く焼けるようになりたいです。失敗しない生地なので楽しくできそうです。とりあえず海外のビザで感動した生ハムとルッコラのピザです。あわてて半分食べてしまいました。

レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。とても美味しそうに焼けていますね!

釜焼名人

使ってみました。
今回は市販の冷凍ピザでしたが、サクサクの美味しいピザが焼けましたよ😊
たぶん、ペレットは指定の1/3くらいだったと思いますが、ピザ一枚焼くには充分でした♪♪

レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです!

早速キャンプで焼きました

まずは市販のピザで焼きました。
簡単に組み立てができ、木質ペレットを入れ、燃焼材をかけて火をつけると、温度計がどんどん上昇したので、ピザシートを入れると、あっという間に焼き上がりました。
今度は、ピザ生地を水から作って、自由なトッピングをレイアウトしながら、ピザを焼くことにします。

レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。市販のピザ生地でも窯焼名人で焼くと美味しいですよね!でもしっかり手作りしたピザ生地を使うともう市販のものには戻れないぐらい美味しく仕上がるので、ぜひやってみてください。ただ、ピザ生地はとても難しいので、まずは公式YouTubeの動画を見てみてください。

家族でピザを焼きました

組み立て簡単、火おこし簡単、調理簡単でした。
家族でウッドデッキの上で美味しいピザを食べました(^^)

ナポリ風生地

とってもおいしい生地でした!
市販のピザ生地とは一味違います!

レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです!

窯焼名人

火加減が難しかったですが、美味しく焼けました。
子供達にも大好評!また焼きます!

レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。

窯最高!

使う楽しみと使いこなせるかの不安とが交差する中、購入。
そして、使う。
1度目、2度目は戸惑ったけど、3度目の正直。
まぁまぁ、慣れた。
買って良かった。
エンロ最高。ピザ窯最高。
まずは、ローストビーフやりました。

レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。ローストビーフ美味しそうです!

出来上がりは期待以上

昨日、火入と初窯焼きピザを行いました。

記念すべき一枚目はシンプルにマルゲリータ、生地は某スーパーのピザクラストを使用。生バジルだけは我が家の畑から採って来ました。
耳が焦げてしまいましたが、味は最高の出来、普段は食べ慣れな物に手を出さない父がパクパク食べてくれました。

初めてでしたので勝手が掴めず、窯の温度をキープするのに手間が掛かったことと、ピザの種類を欲張ったために準備も焼きも食べるのも忙しいことといったら有りませんでした。

ピザの焼き上がりは最高でしたので星5個です。
少しだけ気になった事は
慣れも必要かと思いますが、もう少しだけ窯の温度を保持しやすければありがたいです。
あと、各部材の切り口の角が立ち気味でしたので丸めて頂ければ満点です、うちはサンドペーパーで角を当たりました。

安定して美味しいピザが焼けるように回数重ねて行きたいと思います。

レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。頂いたご意見大変参考になります!ありがとうございます。

素晴らしい!期待通りです。

生地からピザを作る様になって20年くらいになります。オーブンレンジから始まり、デロンギのコンベンションオーブン、ガスレンジのグリルと変遷してきましたが、お店レベルまで行くにはやはり石窯が必須と思ってあきらめていました。生地はサッコロッソを使い、ガスレンジ使うとかなり良い線まで行きますが、最後の焼きに課題が。
今回すご〜く売れてると言う記事を読んで早速購入。
本日3枚焼きました。組み立て簡単、短時間で温度が上がるのも素晴らしい。ピールの入れ方、回し方に少しコツが入りますが3枚焼いてほぼ習得。3枚目燃料足しすぎでこ焦げちゃいました。次回は頑張るぞ!
素晴らしい商品ありがとうございます。

レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。画像のコルニチョーネがいい感じですね!とてもお上手です。そんなお客様に窯焼名人をご満足頂けたと思うとスタッフ一同大変励みになります。今後も継続的にご愛用いただけますと嬉しいです。

ピザ職人に俺はなるっ!

初めてのピザ釜、組み立て簡単! ペレット着火簡単!
温度上昇速い! 焼き上がり速い! そしてピザ美味い
枚数をこなすたびに上手く焼けるようになりました
毎週ピザ焼きそうです(笑)

レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。毎週焼くと着実に上達するので、かなり美味しいピッツァが焼けるようになると思います。公式YouTubeの動画を色々見あさってみてください。

簡単使いやすい!初トライから美味しくピザが焼けた!

無駄な機能や装飾の少ないシンプルなデザインで非常に使いやすく、料理に詳しくない素人でもびっくりするほど美味しくピザが焼けました。
燃料にはペレットを使いましたが、煙や匂いもBBQなんかより全然マシで気になりませんでした。
燃料を投入して釜を温め準備する工程もYoutubeに上がってたらさらに親切だなと思います。
あとはマーケティング上仕方ない部分ではありますが、フロントのロゴはない方がさらにオシャレかなと思います。
総体的に買って大満足です!!!

レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。

ENRO最高の釜

いつも最高な仕上がり、友達からも大反響!
欲しい人、続出

レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご友人にも気に入っていただけたようで何よりです!

初回の購入

初めて購入しました。
とても美味しくいただきました。
自宅でこんなに美味しいピザが食べれたので感激です。

レビューの投稿ありがとうございます。また焼き上がったピザの画像アップもお待ちしております。

初焼き

届いた翌日に試し焼きしました。
ペレットを入れるタイミングなど改善の必要がありますが、ピザ釜自体は最高でした。
この価格でこのレベルのピザ釜が買えるなんて、いい時代になったなぁと思います。
次回は塊肉を焼きたいと思います。

レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。

初めての窯焼きピザ!

お店で食べた窯焼きピザが美味しくて、自分で作ろうと思い購入しました。
色々な商品がありましたが、このピザ窯を購入してよかったです。
収納袋やピザピール等、追加で購入する必要もなく、すぐに焼けるのも、グッドポイントです!
YouTubeでもピザ生地の作り方など詳しく紹介されており、参考にして美味しいピザを作りたいです!

レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。ピザ生地はプロでも失敗する時があるぐらい難しいので、まずは動画の内容を100%真似して作るのがおすすめです。ぜひやってみてください。

最高に美味しいナンとピザが出来たー!

注文して二週間、首を長くして待ってました。到着3日目、やっと天気に恵まれ、いざ火入れ。ペレットを使って、あっという間に370度、ナンとピザを作りました。結果、うまー、ウマー。感動モンです‼️

レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。今後も色々なレシピに挑戦してみてください。

コンパクトに収納

簡単に組み立て出来ました。
専用袋が付いていてコンパクトに収納出来るのはありがたいです。
ピザを焼くのを楽しみにしてます!

レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。