レビューと画像の投稿ありがとうございます!
美味しいピザが焼けたとのこと、とても嬉しく思います。
公式サイトでいろいろなレシピも掲載しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
これからもたくさんお楽しみください!
確か水の割合が、67%だったと思いますが、自分でその割合でやるととても大変で上手くいきません。この冷凍生地は扱いが楽で美味しいです。子供が「売れるじゃない?」(お世辞😄)と言ってくれました。この生地を目標に、頑張ります(あとどのぐらい経験を重ねたら出来るのかな?😂) 次は全粒粉入りに挑戦!
レビューと画像の投稿ありがとうございます!
美味しいピザが焼けたとのこと、またお子様にもご好評だったようでとても嬉しく思います。
試行錯誤もまた楽しい行程かと思いますので、引き続きたくさんお楽しみいただけますと幸いです。
確か水の割合が、67%だったと思いますが、自分でその割合でやるととても大変で上手くいきません。この冷凍生地は扱いが楽で美味しいです。子供が「売れるじゃない?」(お世辞😄)と言ってくれました。この生地を目標に、頑張ります(あとどのぐらい経験を重ねたら出来るのかな?😂)
次は全粒粉入りに挑戦!
レビューと画像の投稿ありがとうございます!
美味しいピザが焼けたとのこと、またお子様にもご好評だったようでとても嬉しく思います。
試行錯誤もまた楽しい行程かと思いますので、引き続きたくさんお楽しみいただけますと幸いです。
ガス式ピザ窯を買って初めて冷凍生地を使ってみました。
初めてで気が急いて数々の教訓が得られました。
★窯の加熱は充分に!
窯内が400℃に達しても石版はまだ充分に熱くなかったのか、トッピングした生地を入れてもなかなかウラ面が焼けずこびりつき、反面 表は焼け焦げ焦りました。
説明にも、15分は待てとあったのに待ち切れなかった結果です。
何とか取り出し形は崩れましたが、初のお手製は美味しく感じました。
練習を繰り返して、見た目にも美味しそうなピザを目指します。
レビューと画像の投稿ありがとうございます!
美味しいピザが焼けたとのこと、とても嬉しく思います。
仰る通り、ピザストーン(石版)をしっかり温めることが重要です!ピザストーンが十分に温まるまで、燃料に火がついてから約15〜20分ほど必要です。最低でも15分ほど待ってからピザを入れてみてください。
これからもたくさんお楽しみください!
レビューと画像の投稿ありがとうございます!
公式YouTubeをご活用いただきとても嬉しく思います!
回数を重ねるごとにコツも掴めてくると思うので、
これからもたくさん楽しんでいただけると嬉しいです。
レビューと画像の投稿ありがとうございます!
美味しいピザが焼けたとのこと、とても嬉しく思います。
公式サイトでいろいろなレシピも掲載しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
これからもたくさんお楽しみください!
レビューと画像の投稿ありがとうございます!
ピザも上手に焼けていて、皆さんとの楽しそうな雰囲気が伝わってきます。
引き続き楽しみながらご使用いただけると嬉しいです!
レビューと画像の投稿ありがとうございます!
回数を重ねるごとにコツも掴めてくると思うので、
これからもたくさん楽しんでいただけると嬉しいです。
公式サイトでいろいろなレシピも掲載しておりますので、ぜひご活用ください。
ローマ風冷凍ピザ生地とチーズ名人を使って春キャベツと桜海老ピザをつくりました
発酵、形成、焼きも上手くいきました
レシピ通りにキャベツを多めの塩を入れて茹でたら歯ごたえがあり甘くて桜海老と合い チーズも美味しかったです
i 04/29/2023
レビューと画像の投稿ありがとうございます!
美味しいピザが焼けたとのこと、とても嬉しく思います。
引き続きたくさんお楽しみいただけますと幸いです。
ローマ風冷凍ピザ生地とチーズ名人を使って春キャベツと桜海老ピザをつくりました
発酵、形成、焼きも上手くいきました
レシピ通りにキャベツを多めの塩を入れて茹でたら歯ごたえがあり甘くて桜海老と合い チーズも美味しかったです
レビューいただきありがとうございます!
美味しいピザが焼けたとのこと、とても嬉しく思います。
引き続きたくさんお楽しみいただけますと幸いです。
レビューと画像の投稿ありがとうございます!
美味しいピザが焼けたとのこととても嬉しく思います!
回数を重ねるごとにコツも掴めてくると思うので、
これからもたくさん楽しんでいただけると嬉しいです。
レビューと画像の投稿ありがとうございます!
美味しいピザが焼けたとのこととても嬉しく思います!
回数を重ねるごとにコツも掴めてくると思うので、
これからもたくさん楽しんでいただけると嬉しいです。
いいよ美味しい🤤
レビューいただきありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
ぜひ公式サイトへ記載のレシピもご活用ください。
レビューと画像の投稿ありがとうございます!
公式サイトでいろいろなレシピも掲載しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
これから是非たくさんお楽しみください!
レビューと画像の投稿ありがとうございます!
ご家族で楽しい時間を過ごされたとのこと、とても嬉しく思います。
公式サイトでいろいろなレシピも掲載しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
これからも色々なシーンでぜひお楽しみください!
納品されてすぐに試したくて、冷凍ピザを買い込んで焼いてみました。窯の温度を上げる時間も20分ほどで楽に管理できました。
最初の一枚はヘリを焦がしてしまいましたが、慣れてきたら、数十秒で焼き上がり美味しい‼️
家族も友人も驚く出来栄えです。楽しいことこの上なしです。
今後生地作りからもトライします。
レビューと画像の投稿ありがとうございます!
ご家族・ご友人に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
回数を重ねるごとにコツも掴めてくると思いますので、
これからも是非たくさん楽しんでいただけると嬉しいです。
憧れのピザ釜です。
先日、姪っ子と自宅の庭で挑戦しました。
釜の火入れから、ピザ生地の準備までおっかなびっくりでしたw
散々予習した動画のようにはいきませんでしたが、美味しいピザができました。
面倒くさがりの姪っ子が、楽しそうにピザ作ってました。
次はもっと巧く焼ける気がします!
楽しい休日になりました。
レビューと画像の投稿ありがとうございます!
美味しいピザが焼けたとのこと、とても嬉しく思います。
姪っ子さんにも楽しんでいただけたようで良かったです。
これからも色々なシーンでぜひお楽しみください!
初めてのピザ窯でのマルゲリータ。
耳がふっくら膨らんでもちもち食感と、パリっと焼けた底面の生地がとてもよくできました。
窯焼きで高温で短時間で焼くピザはとても美味しかったです。
予熱の際にスターターセットについてきたスキレットを使って焼きブロッコリーを作りました。
これから色々と窯焼き料理を楽しみたいです。
レビューと画像の投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
予熱をご活用して焼きブロッコリー、素晴らしいですね!
公式サイトでいろいろなレシピも掲載しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
これからもたくさんお楽しみください!
だいぶ前に届いていたのですが、ようやく組み立てて使って見ました。組み立ては至って簡単。初めてのこともあり、冷凍のピッツァを使いました。オーブンを使うより、生地がパリッとしておいしかったです。次回は一から作ります。ガスが使えることと、ストーンを回せることが購入の決め手になりました。CB缶だと10分ぐらいで温度が下がるので、対策を思案中です。
レビューと画像の投稿ありがとうございます!
美味しいピザが焼けたとのこととても嬉しく思います。
また、購入の決め手についてもお知らせいただきありがとうございます!
公式サイトでいろいろなレシピも掲載しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
これからも色々なシーンでぜひお楽しみください!
ずっと欲しかったのですが、一年越しに購入しました。
思っていたより上手くできました。生地がモッチモチで想像より何倍も美味しかったです。ピザだけなく、お肉やチーズケーキにも挑戦小と思います。
レビューと画像の投稿ありがとうございます!
想像の何倍も美味しいピザが焼けたとのご感想をいただきとても嬉しく思います!
ピザ以外のいろいろな食材でもぜひご活用してみてくださいませ。
回数を重ねるごとにコツも掴めてくると思いますので、
これからも是非たくさん楽しんでいただけると嬉しいです。
レビューと画像の投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
公式サイトでいろいろなレシピも掲載しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
これからも色々なシーンでぜひお楽しみください!
ナンを作って焼いて見ました。やはり、火力が強いので美味しく焼けました。
勿論、ピザもあっという間に焼く事が出来ました。
レビューの投稿ありがとうございます!
美味しいナンとピザが焼けたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも色々なシーンでぜひお楽しみください。
今回は、お店のピザ生地を利用しましたが、今までの電気オーブンとは比べものにならないくらいパリパリに焼き上がりました。旬のアスパラピザ、最高でした。。。
ps.スキレットではなくて、ピザ窯「ガス式窯焼名人」のレビューでした。
レビューと画像の投稿ありがとうございます!
アスパラガス、とても美味しそうです!
ピザは、季節に合わせて旬の食材で調理ができるのも魅力のひとつですよね。
これからもたくさん楽しんでいただけると嬉しいです。
窯焚きも、ピザ生地を伸ばすのも初めてでしたが、事前にENROさんのYouTubeを見ていたおかげで、美味しいピザが焼けました。ストーンをクルクル回せるのが、満遍なく焼けてとても良かったです。
レビューと画像の投稿ありがとうございます!
美味しいピザが焼けたとのこと、とても嬉しく思います。
また公式YouTubeもご活用いただきありがとうございます!
これからもたくさん楽しんでいただけると嬉しいです。
レビューと画像の投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
公式サイトでいろいろなレシピも掲載しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
これからも色々なシーンでぜひお楽しみください!