ピザ窯は最高の遊び!
ピザ窯は最高の休日の遊び
週末が近づくと何を焼こうか
ワクワクする
ENROではTwitterやInstagramでよくユーザー様とやりとりをさせていただいています。
このページのタイトルの「ピザ窯は最高の休日の遊び」は、ユーザー様からいただいた言葉です!
ENROはお庭やベランダ、キャンプなどのアウトドアで簡単に使うことができる本格的なポータブルピザ窯の専門店。これまで5,000人以上の方にENROのピザ窯をご購入頂き、約700名の方から高評価をいただいています。
ENROのガス式ピザ窯は
煙が出ない!
LPガスを燃料とするため煙が出ません!都心の密集した住宅街、マンションのベランダでも煙を気にすることなく本格的なピザを焼くことができます。
以下のガスを使うことができます!
CB缶(カセットボンベ)
OD缶
LPGガスボンベ
煙出たとしてもが気にならないという方は、薪やペレットを燃料として使う「窯焼名人2」をご確認ください!
温度と時間が鍵!
お店レベルの本格的なピッツァを焼くのに欠かせないのが「窯の温度」と「焼く時間」!
【温度】
400〜500℃の温度が必要です。家の電子オーブンでは絶対に再現できない温度です。
ENROのピザ窯では火入れから約15分でこの温度に到達します!
【焼く時間】
400〜500℃の温度で約60〜90秒で焼き上げることで余分な水分を抜き、必要な水分を残すことができます。これにより外はサクッと中はモチッとしたお店の食感に焼き上げることができます。
以下の動画でピッツァを約90秒で焼き上げる工程をノーカットでお見せします。
楽に持ち運べる
ガス式窯焼名人の重さは11.3 kg。
持ち運び用の収納バッグが無料でついてくるので、簡単に持ち運ぶことができます。
お庭、キャンプ、ベランダや友人の家にも楽々と持っていって美味しいピッツァを焼くことができます。
簡単お手入れ
お手入れ方法も簡単です。
複数回使うと窯内部に煤がつくのでそれを洗い落とします。
詳しく見たい方はそれぞれ動画で解説していますので、見てみてください。
初心者でも簡単に焼ける
カラクリ
「ガス式窯焼名人」の中にはピザストーンが入っており、ここにピザを乗せて焼きます!
そして、なんと!このピザストーンを手動で回転させて焼くので、綺麗に焼くことができます!
ガス式窯焼名人の使い方
① ガスレギュレーターとホースを使って窯とガス缶を繋ぐ
② 「ガス式窯焼名人」のスイッチをゆっくりオンに。
③ 窯内温度が400℃になるまで10〜20分ほど待つ
④ 窯にピザを投入する
⑤ 底面にあるノズルを回してピザを回転させる
⑥ 焼き上がったら窯から取り出して召し上がれ
公式YouTubeで
毎月レシピ動画を更新
ENROでは創業当初より公式YouTubeチャンネルでレシピ動画を公開しています。
何度でもお使い頂けるサポートの一環として、毎月4〜5本のレシピ動画を公開し、合計で50本を超えました。
チャンネル登録者数も2022年12月現在で3,100人を突破しました。
売って終わりではなく、その後もユーザー様をサポートしていきたいと本気で思っています。
ご購入はこちらから
ここまで読んでいただきありがとうございます!
さらに詳しく商品について知りたい方は以下からご確認ください。
今だけ期間限定でLINE登録していただいた方に10%OFFのクーポンを配布しています。
ページの右下のLINEアイコンをタップしてご登録ください。