ユーザー様のツイート
ENROのポータブルピザ窯「窯焼名人」のユーザー様のツイートをご紹介します。使用中の画像もありますので、実際に使用する雰囲気が伝わればと思います。みなさん、窯焼名人を使って充実した良い休日を楽しんで頂いています。
待ち受け画面にした✨#ピザ窯#窯焼名人 pic.twitter.com/FNBkP6IeoD
— スズ犬@やっとかめ☆騎士麺 (@suzuken888) March 28, 2022
自宅1階庭で、煙の量がどうなのか気になって試験的に薪で火をつけてみました!
— ホットサンドメーカー君 (@hotsand_kundesu) March 20, 2022
結論、やれなくないけどお隣に迷惑になりそう!
これは実家前でやろうと思う!
写真無いけど、余熱でチーズトーストを焼いてみたけど、パリッと感フワッと感がレベチでした!
ワクワクが止まらない!#窯焼名人 pic.twitter.com/Q3GUdBR2mP
ピザ窯、初始動!
— 青木善則|花と緑の企画屋さん (@aokijouro) March 6, 2022
心の底から控えめに言って最高って思えた。#ピザ窯のある生活#窯焼名人 pic.twitter.com/OLpp84RMB5
今日も窯に火を入れております☝️
— hiroyuki miura (@hiroyukimiura10) March 12, 2022
チキンカレーとホウレン草のサグカレーに窯焼名人で焼いたナンでランチ✨#ENRO#窯焼名人#手作りカレー#手作りナン pic.twitter.com/uXrpVX3lpr
待ちに待ったENROさんのピザ窯でピザ!
— ちもい (@KEXSh2aHOWqOQWs) March 5, 2022
前の日からENROさんがあげてくれているYou Tubeを観ながら生地をこねて、今日は外で具材を盛り付けました。
付属のペレットに火を付けると、窯の温度もスムーズに上がり、すぐにピザを焼くことができました🍕
屋外手作りピザ最高です!#窯焼名人 pic.twitter.com/AGuiDfSWIZ
ピザ焼いたり、スキレットで肉を焼いたよ❗️最高ですね‼️#窯焼名人#美味い肉 pic.twitter.com/cwNyPDFO0W
— スズ犬@やっとかめ☆騎士麺 (@suzuken888) March 21, 2022
@ENRO_oven
— しんぺい (@bigshore) March 6, 2022
ナンをやりました〜。想像以上に膨らんだ。もっと薄くしてもいいのかな。またチャレンジしよっと。#窯焼名人 pic.twitter.com/bF9PEwp8nz
ピザが好きならお勧めよー
— 宴です (@utagedesuka) March 27, 2022
焚き火台のピザ窯もあるけど窯焼き名人の方がマジ本格派ピッツァ焼けちゃう! pic.twitter.com/PMApXOmLu3
ピザ焼いてみました。
— はやとん@第18回キャリアコンサルタント試験合格💮 (@hayato_tritone) March 20, 2022
まだ技術が足りず焦げるので、もう少しスキルアップしたい。#窯焼き名人#ENRO pic.twitter.com/AbPTaH70ls
今日はニューギヤ#ピザ窯 #ENRO さんのピザ窯でマルゲリータをベラんピグで焼いてみました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝いざ! pic.twitter.com/Hz4CRv9Kba
— ノノノ♪ (@noharyu0510) March 20, 2022
人生初の自家製窯焼きピザ。
— fulltitan (@pane117) April 30, 2022
一枚目は焦がし気味だけど2枚目でアジャストして完璧に焼けた。
人生初にしては上出来だと自分を褒めてあげちゃいます💦笑#窯焼名人#ENRO#マルゲリータ#窯焼きピザ#デビュー pic.twitter.com/GNSlYx1Yul
#窯焼名人 #ナン #ベーコンエピパン #3週連続 pic.twitter.com/a6KaypG2Pl
— はやu1 (@u148478578) May 7, 2022
ピザ生地。
— ホットサンドメーカー君 (@hotsand_kundesu) April 17, 2022
今日は300gを3セット。
9つのピザ生地を仕込む。
そろそろ手が疲れてきた。
練習あるのみ。
極める。#ピザ#ピザ生地#窯焼名人#ピザ窯 pic.twitter.com/ucaIFizedj
今日はENROさんのYouTubeにあった「ローマ式」にチャレンジ!薄くて耳はカリッと生地の味よりトッピングの味が勝つ
— 宴です (@utagedesuka) April 17, 2022
確かに具を楽しむpizza!でも、耳も美味しいよ
そして謎の包み#窯焼名人 pic.twitter.com/r1ibdLZoBi
土曜の昼は庭で焼いたこいつとビールで🍻
— n.n. cooking (@quadrifoglio046) April 16, 2022
晴れてよかった✨僕が1番好きな桜海老のピッツァを1週間熟成させた生地で😁‼️#料理好きな人と繋がりたい #窯焼名人 pic.twitter.com/x3oNFmmNwu
自分へのご褒美予定より随分早く到着✌️🤩
— カーティスクリーク (@zephyrus1947) April 12, 2022
早速組立
中国で作られているようてすが組立部ディテールや温度によるステンレスの変形も計算された作りの様に思えます
かなり試行錯誤されたご様子のお品に満足😍👍✌️
キャンプに是非おすすめ
早速初火入#ENRO#窯焼名人#ピザ窯#初火入前にステ指紋取とり pic.twitter.com/4HET3NTiXp
宮田村、いぶき養鱒場さんのいぶきサーモン、阿智村佐藤農園さんのフルーツトマト、クリームチーズ、フェンネルのピッツァ✨
— hiroyuki miura (@hiroyukimiura10) May 5, 2022
窯焼名人@中の人が美味しそうなのを作ってたので早速☝️#ENRO#窯焼名人#ポータブルピザ窯 pic.twitter.com/mqIshxKgtO
ENRO窯焼名人で焼いた和牛ステーキをキメるだけの動画。#pizzaoven #wagyu #steak #ENRO #窯焼名人 #キャンプ初心者 #キャンプ飯 #キャンプ好きな人と繋がりたい pic.twitter.com/xEsR4ZFGwv
— キャンプギア部 (@camp_gear_bu) June 22, 2022
仕方なかったんだ...昨日のリベンジをしなければならなかったから...(๑´ڡ`๑)
— mizo (@mizo916) June 20, 2022
ちょっとビビって焼きが微妙に甘かったか?
いやちょうど良いか?
(゚д゚)ウマー#ENRO#窯焼名人
ってタグ付けた方がいいんかな? pic.twitter.com/hy0ZBi6afn
窯焼名人デビュー!!
— れみい (@reeeemi1023) June 13, 2022
今シーズン初キャンプ、初窯焼名人✨
雨に降られてびしょ濡れになりながらテントをたて、雨に濡れながらピザを焼いて🍕写真どころじゃなく。最後の1枚だけやっと撮れた😂窯焼名人の写真は晴れてる時の写真📷美味しくできました🤤#窯焼名人 pic.twitter.com/Mc3J0hQmmr
窯焼名人への道!
— hamahama (@hamaham93836286) June 13, 2022
前回はピザクラストを使ったが、今回は冷凍ピザ生地を使ってみた。
生地を伸ばすのが意外と難しく、6枚焼いて6枚目でやっとコツつかめた。
こりゃ窯焼名人への道のりは険しい道やな!😅#ENRO#窯焼名人 pic.twitter.com/mKTJWqy0AT
ENROで焼いたピザすごく美味しい。
— 風花はな🐥🍻 (@2z2f0m0) May 20, 2022
実家にも一台欲しいかもしれん
#窯焼名人 pic.twitter.com/Pso0qKIFS8