お店レベルの最高のピッツァ

お庭やキャンプ場で

窯を使った料理にハマる人続出!


お店の味を再現

本場ナポリやお店のピッツァは400〜500℃の高温で約60〜90秒の短時間でピッツァを焼き上げられています。ENROのピザ窯で全く同じ条件を再現できるのが美味しさの秘密!

圧倒的レシピ動画数

「お客様には窯焼名人を長くお使い頂きたい」とENROでは心から願っています!


ブームや一時の流行で終わって欲しくない!そう願いこれまで35個以上のレシピ動画を公式YouTubeで公開してきました!毎月5〜8個ほどレシピ動画を公開しています!

ピザ職人監修のピザ生地

自分で生地を作るのは面倒だけど、美味しいピザ生地が欲しいという方のために、ピザ職人が監修した冷凍のピザ生地を販売しています。


累計で8,000食を販売しており、ピザ窯「窯焼名人」ユーザーさんからの大好評です。

NEWS


ENROの新商品
ローマ風冷凍ピザ生地

8/18(木) 12:00からENROの新商品「ローマ風冷凍ピザ生地」の販売をスタートします。

プロのピザ職人が本気で監修して配合を突き詰めて開発した生地です。ローマ風生地はカリッと軽い食感の生地です。耳を作る必要がないので、麺棒を使って簡単に伸ばすことができ、ナポリ風ピザ生地よりも扱いが初心者向けで簡単です。


とても美味しくできたENROの自信作なので、ぜひ一度ご賞味ください!

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