お店レベルの最高のピッツァ

お庭やキャンプ場で

窯を使った料理にハマる人続出!


お店の味を再現

本場ナポリやお店のピッツァは400〜500℃の高温で約60〜90秒の短時間でピッツァを焼き上げられています。ENROのピザ窯で全く同じ条件を再現できるのが美味しさの秘密!

圧倒的レシピ動画数

「お客様には窯焼名人を長くお使い頂きたい」とENROでは心から願っています!


ブームや一時の流行で終わって欲しくない!そう願ってこれまで50個以上のレシピ動画を公式YouTubeで公開してきました!毎月5〜8個ほどレシピ動画を公開しています!

ピザ職人監修のピザ生地

自分で生地を作るのは面倒だけど、美味しいピザ生地が欲しいという方のために、ピザ職人が監修した冷凍のピザ生地を販売しています。


販売開始から5ヶ月間で累計で13,000食以上を販売しており、ENROのピザ窯ユーザーさんから大好評です。

NEWS


ENROの窯焼名人2
予約販売スタート

ENRO初のアイテムであるピザ窯「窯焼名人」はおかげさまで累計販売台数は約4,000台となりました。


多くのお客様から頂いたご意見やご要望を真摯に受け止め、さらに改良した「窯焼名人2」をリリースすることとなりました。価格はそのままで使い勝手をさらに改善することができました。


1月中旬まで限定で10%OFFクーポンを配布中!

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ENROのガス式ピザ窯
「ガス式窯焼名人」予約販売スタート

ENROの目玉新商品のガス式窯焼名人の予約販売がスタートしました!

燃料はLPGガスです。LPGガスボンベだけでなく、OD缶とCB缶もお使い頂けます!


ガスなので、ペレットや薪のように煙が出ないので、都心のマンションのベランダ、テラスや密集した都心の住宅街の戸建の庭でも、周りを気にせずお使いいただけます。


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ENROの新商品
全粒粉入り冷凍ピザ生地

ENROの全粒粉入り冷凍ピザ生地は、全体に占める全粒粉の割合が多く、全粒粉独特の風味が豊かな生地です。


食物繊維を多く含み、白い生地よりも血糖値の上昇が緩やかで健康的です。健康は気になるけど、ピザが食べたいという方に大変おすすめのピザ生地です。ご購入は以下のボタンから!

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